Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тоже завидую, но ....Yggy писал(а):а вначале следующей недели обещают 23

тоже завидую, но ....Yggy писал(а):а вначале следующей недели обещают 23
теперь вообще ненавижу!Yggy писал(а):на вт и ср уже 24 рисуют
Я что - не туда жить поехал? Вчера дожди закончились, холодина была.Yggy писал(а): на вт и ср уже 24 рисуют
Koshutin писал(а):Вот такая погода ожидает FUNSKI на базе. Погода шепчет)
вот уж замануха!WalterH писал(а):Зачем такие крайности? Лучше приезжай на майские, у мне дути фри рядом, а там вискарь недорогой!
Я серьезно вполне. И Кот подтянется. Мяса на бережку пожарим! На дельфинов поглядим в природе.Матвей М800 писал(а):вот уж замануха
пошел стреляться, все праздники работаю!WalterH писал(а):Я серьезно вполне. И Кот подтянется. Мяса на бережку пожарим! На дельфинов поглядим в природе.
не пошел, Виталик успокоил!Koshutin писал(а):Летняя ночь, когда безжалостное солнце исчезает, но в воздухе ещё чувствуется его запах, когда выходишь на улицу просто так, не замечая порога двери, у которой раньше ты проводил ритуал натягивания куртки, шапки и ботинок, чётко разделяющий там и тут. Стёртая теплом граница дозволенного.
Виталик может! Молодой, еще цинизмом не обзавелся)Матвей М800 писал(а):не пошел, Виталик успокоил!
ну не все, если не сидишь на одном пустом месте.Koshutin писал(а):так всё и забыл подлец.