Так было разъяснение что дуги - не изменение конструкцииХаос писал(а):Установку дуг безопасности нарушением не считаю

Так было разъяснение что дуги - не изменение конструкцииХаос писал(а):Установку дуг безопасности нарушением не считаю
ты уверен)))????Хаос писал(а):В сша можно собрать мот в гараже и ездить.
кем, как и где?aikiryakin писал(а):Пройденная изжованная тема!!!
как и кенгурятники?aikiryakin писал(а):уги, кофры, багажники и подобные вещи - это аксессуары, для их установке не требуется снятие заводских деталей с ТС.
давно не курил ГОСТы и прочие бумажки,но раньше читал что на авто можно менять сидения. Главное использовать переходные кронштейны, и прикручивать в родные крепления, а не к кузову.aikiryakin писал(а):седло
т.е ты сейчас утверждаешь, что прошел то с колхозным ксеноном и прямотоком?devilsadvocate писал(а):уполномоченная правительством организация подтвердила тех исправность ТС включая его комплектацию и тп
А что, где-то отказывают с ксеноном или прямотоком?msergeyn писал(а):т.е ты сейчас утверждаешь, что прошел то с колхозным ксеноном и прямотоком?
это как раз важно. Потому как либо ты его не проходил, а купил, что для всех очевидно, либо никто не будет проверять техническое состояние мопеда, ибо это нафиг никому не сдалось.devilsadvocate писал(а):но это не важно... прошел. есть бумага. теперь каждый день на дороге еще раз проходить?
где-то отказывают.Виталий писал(а):А что, где-то отказывают с ксеноном или прямотоком?
мы обсуждаем вопрос права, а не гадание на кофейной гущеmsergeyn писал(а):ты его не проходил, а купил, что для всех очевидно
я тоже понял, кто ты по жизни...)))Хаос писал(а):я уже понял кто ты по жизни.