Зачем тебе столько? Одного мало?alenkadm писал(а): я без мужчины почти никуда не езжу. Даже на пьянки. Поэтому мне бы очень желательно, чтоб ещё мужчины были.

Зачем тебе столько? Одного мало?alenkadm писал(а): я без мужчины почти никуда не езжу. Даже на пьянки. Поэтому мне бы очень желательно, чтоб ещё мужчины были.
мне одного достаточноRocker писал(а):Одного мало?
Угу...Он на смену ...Ты на водопад !alenkadm писал(а):Надо только график посмотреть. У нас же с любимым работы сменные.
ага! А потом меня настигнет страшная кара! Он возьмёт и женится передумает! Или... вообще!!!! Самое ужасное!!!! На медведя-шатуна не повезетГришеньka писал(а):Он на смену ...Ты на водопад
Тут нельзя шутить. Мужик нынче пошел капризный и привередливый))))alenkadm писал(а):А я его почти уговорила
Я только за; Флудова, надеюсь, тоже возражать не станетSlana писал(а):Ой!! Девчачья пьянка намечается!!
А можно с вами?!
Обязательно научимTBX писал(а):не ходи, они тебя плохому научат
Надеюсь, ты с намиШ-Ш-Ш писал(а):Выпьем!!!!
Похвально, похвально ... а "мы" - это кто именно?alenkadm писал(а):Мы хорошие. Феминизм до нас не добрался.
Э-ээ.. не совсем представляю, что нам с девочками следует предпринять, чтобы сделать твоё присутствие возможным. От себя лично на всякий случай обещаю не гнать мужиков с порога ссаными тряпкамиalenkadm писал(а):девочки, я без мужчины почти никуда не езжу. Даже на пьянки. Поэтому мне бы очень желательно, чтоб ещё мужчины были.
Скажем "нет" дискриминации мужчин по половому признакуSibur писал(а):Не берут мужчин.... феминизм добрался до мотосообщества....
ну свистите, как соберётесь.Iris Strange писал(а):Обязательно научим ... присоединяйся давай ...к преподавательскому составу
всеми котами за)Iris Strange писал(а):Флудова, надеюсь, тоже возражать не станет
присоединяюсь к вопросу! Ирис, мегапохвально!Iris Strange писал(а):Похвально, похвально ... а "мы" - это кто именно?
приложу те же усилия, ибо суббота рабочая, недолго мне добренькой прикидываться))Iris Strange писал(а):Э-ээ.. не совсем представляю, что нам с девочками следует предпринять, чтобы сделать твоё присутствие возможным. От себя лично на всякий случай обещаю не гнать мужиков с порога ссаными тряпками
шопли что ли? пусть берет!Iris Strange писал(а):Ира, Fludova, куда ты пропала?! Полотенце брать?!