Так это ты понятиями играешь.Rocker писал(а):Так что не стоит играть понятиями
+1pyotrmai писал(а):итальянцев с их Муссолини и японцев.
Так это ты понятиями играешь.Rocker писал(а):Так что не стоит играть понятиями
+1pyotrmai писал(а):итальянцев с их Муссолини и японцев.
беспечного спроси )AlexLeon писал(а):
Чо за модели?
Думаю немцам не понравится что ты их всех в нацисты записал.Rocker писал(а):Воевали немцы. Гитлера выбрали и поддержали, почти единогласно его политику немцы. Добровольцами или по призыву шли немцы. Идеалы и цели отстаивали тоже немецкие.
Это относится к тому, что Хонда лучше не только ямахи, но и бмв.*VVS* писал(а):Но к обсуждению что лучше из японоциклов, это не относится.
Пфф, харлей делают маркетологи, а Хонду инженеры, о чём речь вообще*VVS* писал(а):pyotrmai Эдак мы договоримся до того, что Хонда лучше Харлея!
pyotrmai писал(а):Пфф, харлей делают маркетологи, а Хонду инженеры, о чём речь вообще
Там не робот, а роботизированное сцепление с переключением передач. Сам по себе передачи переключать он не может, в отличии от Хондовской DSG.Yggy писал(а):fjr1300a, например
Ога, значит я правильно думаю, что аналога хондовского DSG пока нет.Timan919 писал(а):Там не робот, а роботизированное сцепление с переключением передач. Сам по себе передачи переключать он не может, в отличии от Хондовской DSG.
DSG это VAGовсая коробкаTiman919 писал(а):Хондовской DSG
Ах да, пардон...Timan919 писал(а):Там не робот, а роботизированное сцепление с переключением передач.
DSG (Direct Shift Gearbox) Это, по большому счету, принцип работы коробки. Да, ФВ первым серийно стал ставить такие на авто, но на мото пока только Хонда ставит подобную трансмиссию, весьма успешно, кстати. И когда я писал "Хондовская DSG" я имел в виду не торговое название, а принцип.Виталий писал(а):DSG это VAGовсая коробка
А зачем? Там свои наработки, не хуже точно.Yggy писал(а):аналога Ямаховского роботизированного сцепления у хонды нет?