Закрытие сезона 2007!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#316 Сообщение MedveD »

Ну чо - закрытие удалось !!! Изображение Дажа супер удалось !!! :devil: Я дажа не напилсо ! :-D Всем присутствовавшим Изображение Особые Питерцам и всем кто принимал активное участие в организации ! Все было очень клево и без проколов ! :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 12 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Фоты давайте !!! Чо - апять год ждать что ли ? Берите пример с Беспризорника, - толком не оклималсо а уже закидывает ! Хотя малавата будет ... :) Сваливайте кучей - там разберемсо ... и лесника вычислим ! ;)

NATION, Позна ! ;) Весь мир тебя теперь в лицо знает ! И лесник ... :devil:
Иван Тимохин, Шожа тада ждать када ты захрапишь ??? :shock: У тя вообще дом храпоустойчивый ??? :)
Беспризорник, Вика, Изображение Огромный что приехали ! Тут некоторые московские "мотоциклисты" то испугались десяток км проехать ! А вы ... жик и тута ! Молодцы ! Кстати нерассмотрел вас при отъезде - дождевики были ? :???:
Makc, Хочешь уподобица некоторым Питерцам ? :) На чем собрался то ? Думаю на Кувалде вряд ли у тебя получицо ... хотя погода может приподнести приятный сюрпрайс !
Все там будем.

Вика
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BANDIT

#317 Сообщение Вика »

MedveD, были у нас дождевики..но после девяти часов под проливным дождем даже дождевики промокают насквозь :shock:
но это фсё такая ерунда! главное -всё получилось Изображение проста лучше некуда!
pobeda 25

MedveD
Мистер прЕзидент

#318 Сообщение MedveD »

Вика, :) Да - это главное ! :-D Кстати чего за дождевики если не секрет ? Были б мотоциклетные комбезы (дождевики) - были бы при любых условиях сухие ! Ноги руки в чем были ?
Все там будем.

Вика

#319 Сообщение Вика »

MedveD, у меня нифига не мотоциклетный дождевик, я так думаю-брала у Алекса СПб на прокат, а он покупал его в магазине "Рыбачок" ну и размерчик не совсем мой :devil:
перчатки-руку в кулак сжимаешь-и вода течет
сапоги..думаю у меня нет больше этих сапог..они скукожились Изображение
pobeda 25

MedveD
Мистер прЕзидент

#320 Сообщение MedveD »

Вика, Итак - на будущее ... Такие дождевики хороши при небольших прохватах ... или в теплую погоду ! Но все же это намного лучше чем ничего - без них бы просто акалели !!! На руки латексные перчатки в любой спецодежде ! Поверх перчаток ... На ноги лучше тоже что нить непромокаемое ! На крайняк резиновые сапоги !

ЗЫ Вспомнил ... спал я када вы уезжали ... неуследил ... был бы в сознании - неотпустил бы так - хотя бы целофановые пакеты накрутил бы на ноги ! :)
Все там будем.

Вика

#321 Сообщение Вика »

MedveD, на будущее всё учту! !!!! спасибо!!!! а пакеты на ногах были - а в пакетах была вода.. я сама када мы уезжали была в полуобмороке, но через 10 км. уже чувствовала себя как огурец!!!! :) иногда правда, закрывая глаза, чувствовала, что засыпаю... ночь -то бессонная была )))))))))))))))))
pobeda 25

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#322 Сообщение Алексей, СПб »

MedveD, мля, знаток ты наш "дождевичный" :-)
весь сезон в своем дождевике отъездил - единственное слабое место у него - ширинка. ну промокает она и все, посему была заклена скотчем "за ненадобностью" :devil:
"для коротких прохватов" говоришь ? ну ладно, каботажем я все лето занят был, точно :devil: :devil: от бара к бару катался видимо :edy:

дело в РАЗМЕРЕ по всей видимости, сравни меня и ее, а дождевичок то приобретался в расчете на меня, она им втрое может обернуться :) .
посему не принимаю критику. мотодождевик-комбез луисовский был у меня, шибко неудобен в одевании, преимуществ по защите - не заметил, порвался быстро. разница в цене - вдвое дороже.отмел как факт сей класс защиты.(скромные 5 копеек в тему защиты от дождя. ИМХО)

MedveD, нравятся тебе "цельные га**оны" - нет проблем, под выводами не забывай ставить ИМХО :-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#323 Сообщение makuson »

А вот фоты в моем исполнении :) Уфффф... Два дня закидывал.... Но я это сделал! Изображение
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/makuson/3162516/" target="_blank">http://photofile.ru/users/makuson/31625 ... ></noindex>

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#324 Сообщение Беспризорник »

makuson, Макс!.. Респект! Изображение
Burn after reading...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#325 Сообщение opavelo »

makuson, Макс, молодец что фотки выложил!

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#326 Сообщение NATION »

<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/makuson/31625 ... nImageLink" target="_blank">http://photofile.ru/users/makuson/31625 ... ></noindex>
Это ш падрушка Мервента - Ира кажеца зовут! Она чо тоже была?! :shock: Ахринеть... Славненько я закрыл... :eek:

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#327 Сообщение makuson »

Беспризорник, opavelo, спасибо,парни Изображение
NATION, ну ты дал жизни! :devil: Вообще чтоли ниче не помнишь? Кстати,я не все фоты выложил,а только после жесткого отбора. Можешь сказать мне спасибо :devil: Изображение

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#328 Сообщение sh@yt@n »

ахренеть нет слов

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 26 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

агромный Изображение подобравшим хвост колонны под Подольском
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

SVAT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#329 Сообщение SVAT »

Просто супер-- Изображение нашим фотографам-----МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Ничего не упустили!!!
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 13 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#330 Сообщение Иван Тимохин »

Да, на самом деле все быди СУПЕР!!! А главное, есть, чего вспомнить!!! И есть, что посмотреть!!! Надеюсь, "ОТКРЫТИЕ" будет таким же!? Изображение :-D :beer: Да, водовки, было много, очень много!!! да, Владислав! Я в следуцющие выходные зонт постораюсь привести, пересечемся - отдам!!! :)
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Ответить