Barabas писал(а):спросить
Не собираюсь. Мне не интересно знать ни как фапает один, и зачем это знать другому. Я тебе сказал как это выглядит.
Смысл в прошлые разы был тоже в другом. Однако непристойный вид высказываний и таой портрет в глазах окружающих заставил тебя "почистить" следы. В этом случае опять. Я только поинтересовался не будет ли тоже самое и не пора ли удалять коменты.
Barabas писал(а):цитату (фраза в кавычках)
Фраза в кавычках означает не только цитату. Более того для цитат на форуме используется специальный скрипт, позволяющий четко отделить цитату от других значений кавычек. Я всегда так и делаю.
Barabas писал(а):Распускаешь недостоверные сведения.
Я высказываю свое мнение.
Я прямо сказал что не знаю (и знать не хочу) зачем тебе знать как фапает другой мужик.
Вывод об этом можно сделать по перечеслению возможных вариантов.
Виталий писал(а):Поддержать разговор, пошутить, пофапать с мыслями о том как фапает другой мужик
Но выглядит это так, что ты лично поинтересовался.
Barabas писал(а):Фантазерка и сплетница ты, Виталя.
Тут еще интересный момент. Женскими прилагательными мужчин называют либо гомосеки, либо желающие оскорбить. В первом случае это прямо дискредитирует автора. Во втором случае указывает на нестоятельность автора в качестве интелектуала. Начнем с того что это школьный уровень оскарблений. А закончим тем, что это буквы на экране и задеть чувства эмоционально уравновешенного человека они не могут.
Меня не интересует свой портрет в чужих глазах. У меня есть близкие и друзья, чье мнение мне важно. И мне и им все равно что про меня напишет какой-то Карабас.
Все что тебе из этого вынести - ты ходишь по граблям, что сам раскидал. И они бьют не окружающих, а тебя самого.
Я могу написать любую дичь и не попрошу это никогда удалить - мне пофиг. Если мне это важно, я могу сказать что поменял свое мнение или был не прав, а не пытаться замазать побыстрому.
Если ты другого мнения - не пиши подобных вещей.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Barabas писал(а):Фантазерка и сплетница ты, Виталя.
Забыл упомянуть.
Мои фонтазии являются именно фантазией. Т.к. то что по твоему мнению "грязное белье" таковым является только для тебя. Никаких фактов не существует в рамках каждого диалога. Только до тебя почему-то это не доходит.
Сплетни о ком и кому? Я тебя знать не знаю и ты меня. Как и большинство тут. Твоя репутация страдает только в твоих собственных глазах.
Назови мне людей, которым важно мое мнение о тебе тут? И почему они тогда слушают меня, а не тебя?
Вот моим друзьям и знакомым с форума безразлично твое мнение обо мне.