Yggy писал(а):Ну, как её... эректильную. Это заметил для себя года через два, задумался и припомнил, что все "неудачи" были точно после обильного пивного возлияния. В этом уверен абсолютно
А как же: драйв, кураж, полет креативности, расширение границ, второе, третье, N-ое дыхание под допингом?
А я вот в субботу пока на даче шашлык жарил, пару темного козела впотяжечку выпил... И уже вот двое суток не пил ничего крепче молока. Считай, бросил...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Что-то вспомнил историю с одной моей работы бывшей... Давно ещё, в молодости. Начальничек ой как олкашей любил. Те, кто бухают - лучшие друзья, отпуск когда хочется, премии, курсы, обучения, то да сё... Секрет уже потом понял. Олкашикам платить можно поменьше, зато спрашивать побольше, потому как в другое место они не перейдут, для любого нормального начальника они есть большой фактор риска - вдруг в запой уйдет, или попортит что, потому имеет смысл их держать поближе, а если человек не бухает, то он дико подозрительный, вдруг научиться чему и свалит из этой алкобратии... И с той поры как отрезало, ну не тянет на алкоголь.
Журналиста Костю Белякова увольняли из редакции за пьянство. Шло собрание. Друзья хотели ему помочь. Они сказали:
- Костя, ты ведь решил больше не пить?
- Да, я решил больше не пить.
- Обещаешь?
- Обещаю.
- Значит, больше - никогда?
- Больше - никогда!
Костя помолчал и добавил:
- И меньше - никогда!
Я вот вчера пришел с работы... Устал, конечно, но не сильно... Налил рюмочку Джека, хлоп! И бутербродиком с икрой зажевал... И больше ни-ни... Бросил...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...