Ок! При случае мне "предъявишь"!XPOH писал(а):Роман Николаевич писал(а):
Без обид, ок?
Конечно без обид! Я все записал в книжечку...

Ок! При случае мне "предъявишь"!XPOH писал(а):Роман Николаевич писал(а):
Без обид, ок?
Конечно без обид! Я все записал в книжечку...
Как скажешь...Роман Николаевич писал(а):Ок! При случае мне "предъявишь"!
Вообще то поговорка имеет в виду не крепость вещи, а ее ценность.bezpechniy katok писал(а):Зуб даешь?
жизнь показала у меня слово крепче зубов
Практика показывает, что ездить много и далеко можно и в кроссовках.SheWolf писал(а):Это имеет смысл, если ездить. Много. Далеко.
Можно и стенку каменную башкой пробивать, только спрашивается НАХРЕНА, если есть способы этого не делать !? Если человек ездить хочет, а денег на экип нет - это для другой темы, а не повод писать что лучше и правильнее ездить в майке.evil_laugh писал(а):Практика показывает, что ездить много и далеко можно и в кроссовках.
Мне кажется, я этого нигде не писал. Чем больше экипа, тем лучше. Но не экип определяет, будет ли человек ездить много и далеко.Гришеньka писал(а):а не повод писать что лучше и правильнее ездить в майке
А в чём связь?evil_laugh писал(а):Практика показывает, что ездить много и далеко можно и в кроссовках.
SheWolf писал(а):А в чём связь?
Тогда вообще не понятно зачем ты написал ЭТО в этой темеevil_laugh писал(а):Мне кажется, я этого нигде не писал. Чем больше экипа, тем лучше. Но не экип определяет, будет ли человек ездить много и далеко.
Это не тема про дальние поездки. Это тема в некотором роде превратилась в - про экип !evil_laugh писал(а):Практика показывает, что ездить много и далеко можно и в кроссовках.
Уж сколько примеров было, когда с ног до головы упакованные в топовый экип успешные люди на новых БМВ выезжают раз в год на мотобухту, когда их жена отпускает, но при этом в монгольских степях, испанских пустынях и норвежской тундре почему-то встречаются в основном земляки в драных шмотках на ёбриках и китайцах ценой в одну московскую зарплату.
Был у нас на хыжерклубе такой Боря Мальчик, в одно прекрасное утро проснулся, выпил чаю, надел футболку и кроссовки, сел на хыжера и внезапно решил, что он хочет съездить во Владивосток. И поехал. Десять дней вроде ехал. И вернулся потом, своим ходом. Так Мальчик стал Мужчиной...
А вы говорите - экип, экип... Ездят не мотоциклы и не экипировка, ездят люди
evil_laugh писал(а):Практика показывает, что ездить много и далеко можно и в кроссовках.
Для первосезонника, прошу заметить.Гришеньka писал(а):Это не тема про дальние поездки. Это тема в некотором роде превратилась в - про экип ! )
Ну....может быть сейчас последует опус про то, что кто-то в свой первый сезон в майке, трусах и кедах махнул не глядя кругосветкуSheWolf писал(а):Для первосезонника
"немаловероятно" (с)Гришеньka писал(а):может быть сейчас последует опус про то, что кто-то в свой первый сезон в майке, трусах и кедах махнул не глядя кругосветку )
Тут еще неизвестно кто кручеSheWolf писал(а):Ну мы и зануды.