Гришеньka, конечно соотносится. в пределах моего села их несколько всего. в пределах муниципального района гораздо больше. в пределах области ещё больше.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
даже из Москвы есть :)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
но сравнивать наши встречи с "Колонной открытия МФ" как-то некорректно. я не Мотофорум страны.
Хота на юбилей 50 лет примерно столько и приехали.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Кстати вопрос к Админу: север Подмосковья как-то охвачен? Мероприятия, встречи, фесты, концерты? Если нет то могу этим заняться. Если будут полномочия и "верительные грамоты"
Лично знаком с многими рокерами, байкерами, остальными мотоциклистами и музыкантами
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
bezpechniy katok писал(а): Пт апр 26, 2019 09:36
Если будут полномочия и "верительные грамоты"
При чем тут администрация мотофорума и любые мероприятия которые могут быть организованы кем угодно когда угодно и для кого угодно!? Мотофорум это ФОРУМ !!! Это не клуб ! Это средство для коммуникаций! Это телефон ! )) Есть желание что то организовать - организуй, анонсируй, рекламируй, обсуждай...Форум к этому не имеет ни малейшего отношения ! )
Гришеньka, Так погодь... то есть я могу что хочу делать от имени МФ используя символику МФ, атрибутику (те-же всем известные джерси) и это не нужно согласовывать с Администрацией МФ?
bezpechniy katok писал(а): Пт апр 26, 2019 09:47
то есть я могу что хочу делать от имени МФ используя символику МФ, атрибутику (те-же всем известные джерси) и это не нужно согласовывать с Администрацией МФ?
Любопытно, а что например ты можешь делать используя это все и что и от кого тебе будет если кому-то что-то не понравится? )
bezpechniy katok писал(а): Пт апр 26, 2019 09:56
да вариантов много
Если есть желание и возможности я не понимаю каких разрешений и от кого ты ждешь ! )) А на покататься ты тоже будешь выспрашивать разрешения ? На на водки-выпить ? ))