Kanitel писал(а):Могу взять тебя))) пассажиром.

ты у меня учишься плохому (игре слов)))))
Kanitel писал(а):Могу взять тебя))) пассажиром.
Ну вот... я с Варриором в стороне остался... ну и буду себя катать попердывая самым большим в истории мото-строения глушителем!!!Яло писал(а):Теперь мои планы:
правильно, не расслабляй тут их.Tenzor писал(а):я мужчина, полигамное существо.
Bulldog_Spike писал(а):я с Варриором в стороне остался
так ведь тебя уже Канитель берет и групповуху ты не алле.Яло писал(а):а ты тоже хочешь со мной?)))
так он берет сегодня)))Bulldog_Spike писал(а):Канитель берет
Сказала - "не о чем!"Яло писал(а):Ну что.... сделали 218....
Правильно, завидовать надо молчаЯло писал(а):Alexgl
тоже тебя видела..... культурно промолчу.....)))))
Alexgl писал(а):видел Яло, не впечатлило
Как культурные интеллегентные... онанисты себя ведут. Нет чтобы подойти, один - другой в лицо плюнул, та ему в ответ коленом по бейцам... вот и поговорили... а то все в инетиках друг друга обличают.Яло писал(а): Alexgl
тоже тебя видела..... культурно промолчу
На счет "покатали" - не известно, а вот что Яло была на ВДНХ, привозила свои cиcьки - это факт!!!Tenzor писал(а):Охо хо Яло продолжаем флудить? Покатали вчера?
а вы для чего на ночь впечатлятся надумали?)))))))))))))Alexgl писал(а):Правильно, завидовать надо молча
Ну канитель говорил жарить кого то будут но умолчали если Яло привезла сиски то ее наверно лишили мотодевственности.Bulldog_Spike писал(а):Канитель привез Яло, Яло привезла cиcьки.
Какая ночь вы о чем? Я ночью сплю как сурок, откуда впечвтления???РаДа писал(а):а вы для чего на ночь впечатлятся надумали?)))))))))))))