В сауну едем?

какой то ты любитель водных процедур, то сауна, то баня, то море. Водолей?Billy.Bob писал(а):Хватит сраца, сегодня пятница.
В сауну едем?
бегемотик))))angelo4eg писал(а):какой то ты любитель водных процедур, то сауна, то баня, то море. Водолей?
dbz0 писал(а):Так... уже интерсно... продолжай....
Пока смотри выше - ибо от того что там будет зависеть что будет нижеNeonka писал(а):ент какое?? можно на ушко
Внимательно.Anastaziya писал(а):а ты внимательно читаешь то, что я пишу?)))
или по диагонали?)
тьфу ты) я побрезгую)))dbz0 писал(а):А потом на гадкого DbZ0 накидываешься и мстишь, мстишь!!
Не, весы и обезьяна, ядерная смесь.angelo4eg писал(а):какой то ты любитель водных процедур, то сауна, то баня, то море. Водолей?
Тюююю если бы я все сразу и в цвет - то никакой интриги и не фидать и 300+ листоф как космос было бы !!Neonka писал(а):пока никакого конструктива не наблюдаю
Нихрена не понял. Перефразируй по русски. А то какой-то мунспик получается.blackbugg85 писал(а):Кошара нужна для начала ... у тебя явно ее телефон есть - смсни шоп зашла в хату к Людям , погутарить за жизнь трэба попервой - а там уж и за тему начнем .. конструктивночно
dbz0 писал(а):Нихрена не понял. Перефразируй по русски. А то какой-то мунспик получается.
Сценарий ф студию! )))Anastaziya писал(а):но мой сценарий был бы гораздо веселее