mavarick писал(а):теплый экип решает :)
От Сокола по трешке до казанского ещё потошню в рабочие дни без снега с недельку-другую...
mavarick писал(а):теплый экип решает :)
Ага, я помню так-же подташнивал... Пока с утра на работу не приехал, было солнышко.roman07 писал(а):ещё потошню в рабочие дни без снега с недельку-другую...
maxys146 писал(а):Ага, я помню так-же подташнивал... Пока с утра на работу не приехал, было солнышко.
Вечером ехал домой в метель, по толстому слою снега, по обочинке на аварийке 10-20 км/ч
Ну его в пень)
До весныroman07 писал(а):В паркинге на работе оставлю если шо ))
Может быть)) Ценник за зимовку правда пока не озвучили...но за полторы в месяц соглашусь.)Гришеньka писал(а):До весны
Привет!!! А я все пыталась вспомнить черный нейкедБес писал(а):Йу-хуу!!!
Привееет!!!
Я ту турынду Ямаху-Тенеру продал.
Сейчас на Z-750 темно-синий (черный) нейкед. Узнать легко по номерам - у меня их нет.
Где делал? У мужа очки, может решится все-такиfatcat писал(а):Сделал операцию. Очки больше не ношу. Соответственно нигде не запотевают.
Нет.. Они на полке лежат, я их с тех пор и не трогал. Может и запотевают, конечно....
В клинике Федорова.Анархистка 83 писал(а):fatcat писал(а):
Сделал операцию. Очки больше не ношу. Соответственно нигде не запотевают.
Нет.. Они на полке лежат, я их с тех пор и не трогал. Может и запотевают, конечно....
Где делал? У мужа очки, может решится все-таки
Я в таком случае питбайк выкатываю))) Прикольно шашками снежок помесить))evil_laugh писал(а):Пока мелкий правда и неинтересный. Ждём когда метель пойдёт, ух вот тогда весело будет )