При чём тут тема?GreenFox писал(а):
Ой извините извините что написал. Мне прям стыдно. Ничего что я вообще в твоей теме посмел читать и картинки смотреть?
Добавлено спустя 25 секунд:
Не истери ;)
При чём тут тема?GreenFox писал(а):
Ой извините извините что написал. Мне прям стыдно. Ничего что я вообще в твоей теме посмел читать и картинки смотреть?
У меня может пмс.СГбатн писал(а):Не истери ;)
Боже , какие слова - бальзам в ушиСГбатн писал(а):она свободная
С доставкой , мы люди не гордыеGreenFox писал(а):Только кто за ними поедет в Зеленоград
Я пасСГбатн писал(а):Вот к примеру ;) если баба тут напишет "сосу недорого, МФ скидки"
Аншлаг будет 100%
Зато ниша не насыщена.СГбатн писал(а):а че вы все продаете сложные в ликвидности товары ;)
Два пирожка? Или ты думаешь кто-то тонну заказать захочет?sahara писал(а): С доставкой
Такие темы тут регулярно появляются , че то сколько не заходила никто не отписывался ...фигня всё это ...сосу ...чё тут интересного , пылесос тоже сосет и че ? Фотку красивой девки на трубу прицепить , такой эффект будет , шо ни одна мастерица не осуществитСГбатн писал(а): "сосу недорого, МФ скидки"
Боюсь у тебя не совсем верное представление о процессеsahara писал(а):пылесос тоже сосет и че ? Фотку красивой девки на трубу прицепить , такой эффект будет , шо ни одна мастерица не осуществит
Почему 2 , кто ж двумя пирожками наестся , хотя бы десяток , ну к праздникам там каким-нибудь , перед выходными на дачу , че фигово чтоль ?GreenFox писал(а):Два пирожка? Или ты думаешь кто-то тонну заказать захочет
Боюсь что не пойдёт. Но можешь попробоватьsahara писал(а):фигово
Слышала , как мужики обсуждали : "ты шо , у меня такого в жизни не было ! Сосет , как пылесос ! " ...че не так то ?GreenFox писал(а):Боюсь у тебя не совсем верное представление о процессе
Это был гротескsahara писал(а):Сосет , как пылесос ! " ...че не так то ?
Ну пусть на всякий случай , вдруг кому надо , то я могуGreenFox писал(а):Боюсь что не пойдёт. Но можешь попробовать
Гротеск в том шо пылесос , или в том шо сосёт ?GreenFox писал(а):Это был гротеск
Чмакать( плямкать на рус ) любой дурак можетGreenFox писал(а):Это был гротеск
А я слышал как один товарищ говорил что его друг от своего шурина слышал как одна бабка в магазине говорила другой бабке, что все бабы лесбиянки!sahara писал(а):Слышала , как мужики обсуждали : "ты шо , у меня такого в жизни не было ! Сосет , как пылесос ! " ...че не так то ?