Анекдоты
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Анекдоты
Вы ещё Форт-Росс в Калифорнии вспомните )))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Вообще то они к тому времени вышли на уровень самообеспечения, так что вливаний и провизии не требовали. Не то что Чечня нынче.estudice писал(а):Колонии на Аляске на тот момент времени считались убыточными

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Seel
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
— Девушка, а вы любите животных?
— Очень.
— Возьмите меня к себе, я такая скотина.
— Очень.
— Возьмите меня к себе, я такая скотина.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету
Красивой женщине можно простить все, а перед очень красивой стоит еще и извиниться.
немного солнца в холодной воде
- Dron20
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хрензнает
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая?
Настя:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
- Насть, а ты баба горячая?
Настя:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
- gor4inka
Работаю в ликеро-водочном. Когда настроение дурное, спрашиваю документы у 30-летних теток. Как они сияют, можно на лампочках экономить.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
НАЙДЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА:
"Была у меня подруга (назовем ее Света) — мы с ней вместе в школе учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не прекратились — переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения…
Проходит несколько лет, Светины родители сваливают в длительную загранку, что позволяет мне — безбашенному байкеру — мотнуться на каникулы в Питер и осуществить свою давнюю мечту по ознакомлению с Северной столицей. В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива, я, как водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Свету в постель (или она меня? — уже не помню, да и не принципиально), и мы наконец-то понимаем, что зря все последние годы изображали из себя невинную дружбу.
У Светы же, разумеется, есть бойфренд, все-таки девушка она красивая и с виду приличная. Этому бойфренду (назовем его Саша), на момент моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный друг – «друг и ничего больше», который очень интересуется музеями и прочей лабудой, так что времени на Сашу нет, и придется ему, бедному, пару дней обойтись без благоверной. Саша же, хотя и полный лох, но не до такой же степени! И вот этот обиженный Ромео звонит Свете в один из вечеров и начинает ей изливать свою ревность и попранную любовь.
Мизансцена же примерно такая: Света в одних трусиках сидит в коридоре у аппарата и, громко переругиваясь с возлюбленным, жестами показывает мне, еще менее одетому, чем она сама, что пора идти мыться, бриться и в койку, что я и выполняю.
Пять минут спустя, лежу в кровати, жду ее. Врывается Светка, рывком сдергивает одеяло, плюхается рядом, кладет голову мне на грудь, прижимается всем телом…
И так глубокомысленно заявляет: — Ну, как же он меня достал СВОЕЙ БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!
Частенько я теперь вспоминаю эту фразу, когда слышу от супруги о встречах с подругами или о задержках на работе…"
"Была у меня подруга (назовем ее Света) — мы с ней вместе в школе учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не прекратились — переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения…
Проходит несколько лет, Светины родители сваливают в длительную загранку, что позволяет мне — безбашенному байкеру — мотнуться на каникулы в Питер и осуществить свою давнюю мечту по ознакомлению с Северной столицей. В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива, я, как водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Свету в постель (или она меня? — уже не помню, да и не принципиально), и мы наконец-то понимаем, что зря все последние годы изображали из себя невинную дружбу.
У Светы же, разумеется, есть бойфренд, все-таки девушка она красивая и с виду приличная. Этому бойфренду (назовем его Саша), на момент моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный друг – «друг и ничего больше», который очень интересуется музеями и прочей лабудой, так что времени на Сашу нет, и придется ему, бедному, пару дней обойтись без благоверной. Саша же, хотя и полный лох, но не до такой же степени! И вот этот обиженный Ромео звонит Свете в один из вечеров и начинает ей изливать свою ревность и попранную любовь.
Мизансцена же примерно такая: Света в одних трусиках сидит в коридоре у аппарата и, громко переругиваясь с возлюбленным, жестами показывает мне, еще менее одетому, чем она сама, что пора идти мыться, бриться и в койку, что я и выполняю.
Пять минут спустя, лежу в кровати, жду ее. Врывается Светка, рывком сдергивает одеяло, плюхается рядом, кладет голову мне на грудь, прижимается всем телом…
И так глубокомысленно заявляет: — Ну, как же он меня достал СВОЕЙ БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!
Частенько я теперь вспоминаю эту фразу, когда слышу от супруги о встречах с подругами или о задержках на работе…"
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Список тем на главной пять минут назад (именно в этой последовательности):
"выкатился!"
"разложился. мкад. мотополоса"
"мотоэвакуатор"
"самый дешевый авто весной".
Апрельские тезисы, не иначе
"выкатился!"
"разложился. мкад. мотополоса"
"мотоэвакуатор"
"самый дешевый авто весной".
Апрельские тезисы, не иначе

The game is on!
- Агата
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: комбайнёр
- А ты чем занимаешься? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- gor4inka
В Москве было установлено надгробие на могилу Жириновского, само тело куда-то сбежало.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 28 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
С баша:
C Ф.: Вот в советские времена кто был самым страшным зверем на дорогах?
Й.: Ну, наверное, инвалид на "Запорожце" или дедушка на "Волге"...
Ф.: Нее, были такие - зимой не ездили, а по весне выползали - назывались "подснежниками". Суммарный стаж - маленький, за зиму навыки потеряны, 'в глазах смерть, на спидометре 40' (с) не помню.
Й.: Дык это что, байкеры - подснежники?!
Ф.: Ну, все, ты дошутился
C Ф.: Вот в советские времена кто был самым страшным зверем на дорогах?
Й.: Ну, наверное, инвалид на "Запорожце" или дедушка на "Волге"...
Ф.: Нее, были такие - зимой не ездили, а по весне выползали - назывались "подснежниками". Суммарный стаж - маленький, за зиму навыки потеряны, 'в глазах смерть, на спидометре 40' (с) не помню.
Й.: Дык это что, байкеры - подснежники?!
Ф.: Ну, все, ты дошутился