Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
dbz0
Да ты похоже всех, кто даст одобряешь. Весь неликвид облагоденствовал, "санитар МФ"

второй сорт не брак, таких тоже кто то драть должен) да и вкусы то разные)меченный писал(а):dbz0
Да ты похоже всех, кто даст одобряешь. Весь неликвид облагоденствовал, "санитар МФ"
это вы себя вторым сортом назвали? Горжусь - самокритичность и адекватная оценка себя это важно!второй сорт не брак, таких тоже кто то драть должен) да и вкусы то разные)
такова женская сучность)Neonka писал(а):да че там, мы тут все толстые и убогие по словам кошмары
ты так и не ответила, лучшая защита это нападение?:))) долго то такимобразом отбиваться будешь?Kosh@r@ писал(а):это вы себя вторым сортом назвали? Горжусь - самокритичность и адекватная оценка себя это важно!
А я первая, с конца
Подождем недельки три, когда снова вштырит еемеченный писал(а):Да, иссякла желчь Кошарина или отпустил ее ПМС. "Кина не будет".
лучшая защита - это положить на все ( в данной ситуации)ты так и не ответила, лучшая защита это нападение?:))) долго то такимобразом отбиваться будешь?
Димитрий, мне не дают. Я сам беру.меченный писал(а):dbz0
blackbugg85 писал(а):dbz0
Давай на чистоту .. классные ?? ..
dbz0 писал(а): Буду краток: DbZ0 - одобряет.
Оправда́ние — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу.Kosh@r@ пока оправдываешься тут ты, и пердак разрывает у тебя. Но ты можешь жить в своем манямирке, где ты всех затралила, и дальше. Да ты работать же собиралась. Ректальное жжение не дает покоя, побуждает посетить эту тему?
Kosh@r@ писал(а):ты хоть в одном моем сообщении оправдание нашел, я ж только подыгрываю :)?
Kosh@r@ писал(а):и да, я работаю, просто ща перерыв, иначе перегреюсь.
а что за работа такая где можно перегреться? банщик что ль?Kosh@r@ писал(а):и да, я работаю, просто ща перерыв, иначе перегреюсь
Ну а я про что. или ты встречал женщин банщиков?Xaoc писал(а):от трения тоже можно перегреться