flint82 писал(а):горын. не будь дебилом. тебе же сказали. маша с тобой кататься не будет. что ты ей названиваешь в телефон ? ведь твои друзья губернаторы перестанут тебя уважать.. а вы с ним одного плана...тебе же еще изначально сказали. с тобой кататься не будут. прими это как должное.
и пы.сы... приведи себя в порядок...
Давай без оскорблений и не надо переходить на личности.....
Тебя здесь ещё никак никто не обозвал, пока....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
flint82 писал(а):не будь оленем..
Ваня не будь Маней)))
И успокойся, никто катать ее не будет а кромя тебя, мы так решили....))
Последний раз редактировалось Губернатор Ср июл 19, 2017 10:36, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
flint82 писал(а):горын. не будь дебилом. тебе же сказали. маша с тобой кататься не будет. что ты ей названиваешь в телефон ? ведь твои друзья губернаторы перестанут тебя уважать.. а вы с ним одного плана...тебе же еще изначально сказали. с тобой кататься не будут. прими это как должное.
и пы.сы... приведи себя в порядок... может бабы и поведутся..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
не будь оленем..
Ты об луну ударился что ли??
Или шлемом голову передавило?
Полегче на поворотах...
Надо будет и покатают твою Машу и в кафешку сводят, у тебя разрешения спрашивать не будут...
Последний раз редактировалось Кислый Ср июл 19, 2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
flint82 писал(а):горын. не будь дебилом. тебе же сказали. маша с тобой кататься не будет. что ты ей названиваешь в телефон ?
какой пиар! на этой волне Горыну сейчас все мотофорумские покатайки давать примутся, ну чтоб поддержать отечественного производителя) Горын, вот это реклама
Последний раз редактировалось gor4inka Ср июл 19, 2017 11:12, всего редактировалось 1 раз.
какой пиар! на этой волне Горыну сейчас все мотофорумские покатайки давать примутся, ну чтоб поддержать отечественного производителя) Горын, вот это реклама
А я то думаю, зачем он просит ему личку увеличить, говорит "мало места для новых писем"...
Последний раз редактировалось Santehnik Ср июл 19, 2017 11:14, всего редактировалось 1 раз.
flint82 писал(а):
горын. не будь дебилом. тебе же сказали. маша с тобой кататься не будет. что ты ей названиваешь в телефон ? ведь твои друзья губернаторы перестанут тебя уважать.. а вы с ним одного плана...тебе же еще изначально сказали. с тобой кататься не будут. прими это как должное.
и пы.сы... приведи себя в порядок... может бабы и поведутся..
Я не смогла промолчать....Всем доброго дня,)даже тем кому я неприятна))
Иван,в любой ситуации нужно прежде всего оставаться человеком и тем более мужчиной!
Последний раз редактировалось Манюня Ср июл 19, 2017 11:25, всего редактировалось 2 раза.