...освежим для новичков и старичков...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Короче! Ввиду, редкого, надеюсь исправим это, события...
Посещения г.Москвы, нашим немецко-русским другом, а именно Onkel-X, предлагаю - перенести встречу мотофорумцев с завтрашнего дня, на среду, так лучше, мы не успеем приехать во вторник, а так, вы хоть встретитесь с еще более виртуальным :), чем я, но несомненно положительным членом нашего сообщества...
Посему - встреча в Трамплине в среду!!!
ЗЫ
Кстати, никто не против, встречайтесь и во вторник... только мы будем с среду...
Посещения г.Москвы, нашим немецко-русским другом, а именно Onkel-X, предлагаю - перенести встречу мотофорумцев с завтрашнего дня, на среду, так лучше, мы не успеем приехать во вторник, а так, вы хоть встретитесь с еще более виртуальным :), чем я, но несомненно положительным членом нашего сообщества...
Посему - встреча в Трамплине в среду!!!
ЗЫ
Кстати, никто не против, встречайтесь и во вторник... только мы будем с среду...
Dura Lex sed Lex!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->я не против среды!
Столик закажу! думаю что как обычно на 20.00
если кто хочет во вторник встретиться - могу и на вторник заказать! :))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Столик закажу! думаю что как обычно на 20.00
если кто хочет во вторник встретиться - могу и на вторник заказать! :))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Пн мар 10, 2008 18:32, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)