...освежим для новичков и старичков...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->...похоже у Мако в среду (т.е. сегодня) тоже не получаетсяMaKo писал(а):Короче! Ввиду, редкого, надеюсь исправим это, события...
Посещения г.Москвы, нашим немецко-русским другом, а именно Onkel-X, предлагаю - перенести встречу мотофорумцев с завтрашнего дня, на среду, так лучше, мы не успеем приехать во вторник, а так, вы хоть встретитесь с еще более виртуальным :), чем я, но несомненно положительным членом нашего сообщества...
Посему - встреча в Трамплине в среду!!!
ЗЫ
Кстати, никто не против, встречайтесь и во вторник... только мы будем с среду...

...может еще разочек перенесем!? на завтра!

...или все ж на сегодня столик заказать?
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Ср мар 12, 2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
В опчем так, в принципе в умах людей разброд и шатание, и никто ничего толком не знает будут сегодня заседания фракции или нет, если кто хочет - подгребайте сегодня, мы с Димоном Angstremom там будем пиво пить, посидим, покалякаем о делах наших скорбных...
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Вход платным стал в полдевятого. Мы приперлись в полседьмого и зашли бесплатно)))))
Завтра тоже какая-то культпрограмма намечаеццо и вход, типа, 200 рупий. Если завалиться раньше, да с заказанным столиком—проблем, думаю, не будет. Все равно аншалга не будет))))
Мля, бесит меня этот официант Толик—я его боюсь. Он реально ненормальный. Можно нам как-то Дениса вернуть?
И этта... крепких спиртных больше в Трамплине не наливают. Можно принести с собой, но разрешение на распитие крепких спиртных напитков (о как! разрешение!) стОит 400 рэ за бутылку. *** какая-то.
Завтра готов зайти. RuMaTa предварительно +1.
Завтра тоже какая-то культпрограмма намечаеццо и вход, типа, 200 рупий. Если завалиться раньше, да с заказанным столиком—проблем, думаю, не будет. Все равно аншалга не будет))))
Мля, бесит меня этот официант Толик—я его боюсь. Он реально ненормальный. Можно нам как-то Дениса вернуть?
И этта... крепких спиртных больше в Трамплине не наливают. Можно принести с собой, но разрешение на распитие крепких спиртных напитков (о как! разрешение!) стОит 400 рэ за бутылку. *** какая-то.
Завтра готов зайти. RuMaTa предварительно +1.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Подтверждаю. И вообще у нас созрела мысль предложить вам сменить дислокацию, мы с Angstrem-ом чудно попили пивка в beermarket-е и надо сказать, весьма недурственно. тем паче шо пива там 75 сортов, да и кухня неплоха. Только надо предварительно заказывать столик, что бы просто сесть в тихом месте, а то в некоторых местах музыка на уши давит. Да и расположена пивнуха между ст. метро савеловской и дмитровской, на бутырской улице, в 5 минутах от ст. метро дмитровская
Только массовые расстрелы, спасут отечество.