+100000 :Dopavelo писал(а):Вань, оставь себе, вкачестве моральной компенсации за тот треш, который мы уже неединожды устраивали у тебя на даче.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
Половину на рации половину на компенсацию. Я тоже человек не относящийся к этим деньгам предлагаю такое предложение. Сумма думаю не малая если на нос по 340 р.
А ещё можно пустить их на благоустройство Ваниной дачи. Ну там мангал нормальный,посуда,фонари на улицу нормальные) Мебель дачную. Много чего можно придумать. Дрова хотя бы можно на них купить B)
А ещё можно пустить их на благоустройство Ваниной дачи. Ну там мангал нормальный,посуда,фонари на улицу нормальные) Мебель дачную. Много чего можно придумать. Дрова хотя бы можно на них купить B)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->"галантирейный мой, правление дескредетировало себя!"(С) "Гараж"....-)))))
Не к лицу ярому фанату, человеку, который ездит на выездные матчи, менять цвета-)))))))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..."Да вы что все - ополоумели что ли??!!"(с) "Гараж" ...б.ля - еще до*битесь, что Адвенчер у меня оранжевый - мол - за сборную Голландии гонять начал!!!... :)))
З.Ы. ...с баПками делайте что хотите (тем более - я не скидывался хе-хе! :)))))) )...надо будет - еще соберем... :)))
Не к лицу ярому фанату, человеку, который ездит на выездные матчи, менять цвета-)))))))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..."Да вы что все - ополоумели что ли??!!"(с) "Гараж" ...б.ля - еще до*битесь, что Адвенчер у меня оранжевый - мол - за сборную Голландии гонять начал!!!... :)))
З.Ы. ...с баПками делайте что хотите (тем более - я не скидывался хе-хе! :)))))) )...надо будет - еще соберем... :)))
Последний раз редактировалось pHoenix Чт апр 17, 2008 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
"...верная вы моя..."(С) "Гараж".....я всегда подозревал, что ты тайно прибалеваешь за "Аякс"-))))))))))))))))))pHoenix писал(а):..."Да вы что все - ополоумели что ли??!!"(с) "Гараж" ...б.ля - еще до*битесь, что Адвенчер у меня оранжевый - мол - за сборную Голландии гонять начал!!!... :)))
Последний раз редактировалось Dakota Чт апр 17, 2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
хм....а на пару болеть стесняетесь? :huh: мне кажется даже интереснее было бы....ну там вдвоем бы ездили на игры....за попкорном было бы кому сбегать....ну один бегает, другой сумки сторожит <_< :D опять же долгие, пардон, терки, как та или иная волейболистка форму поправляла, ой, дала этот пассссссс....вспомнила как он называется :DMaKo писал(а):оффтоп, Наташ, за нее болею я... :)
SuperStas писал(а):любишь высоких-длинноногих? B)
мда, может маленьких и с кривыми ножками....только кто ж в этом признается :D
Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
..." Прожорливый мой...!"(С) "Гараж", а не сведет челюсти болеть за столько клубов? :DpHoenix писал(а):..."Разумная моя!..."(с) "Гараж"...за Аякс - прибалевю, разумеется!...с тех пор, как мы их дернули в Амстердаме 3:0!!! (САША ШИРКО - ФОРЕВА!)... :))))))
Причем по пляжному волейболу!!! Куда смачнее :D :DКсантия писал(а):Коля? :o
Болел бы ты лучше за женскую сборную, например, по волейболу :D
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
фули там той сборной! они ж 2х2 играют! тогда уж на женские бои в грязи ходить! :))Dakota писал(а):Причем по пляжному волейболу!!! Куда смачнее :D :D
Последний раз редактировалось SuperStas Чт апр 17, 2008 12:14, всего редактировалось 1 раз.