Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Когда то все начинали и свой опыт нарабатывали путем проб и ошибок и хорошо что не роковых ошибок.Раньше я как то с уважением относился к этому форуму а теперь меня тошнит от вас таких правильных.Человек обратился к вам за помощью а результате получил стеб в свой адресс.А за что!За то что он начал с литра?
Какие вы на **** байкеры если стебетесь над своим братом который попросил у вас помощи.
Повторяю еще раз что меня тошнит от вас и ноги моей больше не будет на этом форуме.Вместо того что бы учить жизни лучше помогли бы.И с чего вы решили что можете его учить что и как делать?
Ладно все равно вы ничего не поймете,пока над вами кто нить не постебется.
Когда то все начинали и свой опыт нарабатывали путем проб и ошибок и хорошо что не роковых ошибок.Раньше я как то с уважением относился к этому форуму а теперь меня тошнит от вас таких правильных.Человек обратился к вам за помощью а результате получил стеб в свой адресс.А за что!За то что он начал с литра?
Какие вы на **** байкеры если стебетесь над своим братом который попросил у вас помощи.
Повторяю еще раз что меня тошнит от вас и ноги моей больше не будет на этом форуме.Вместо того что бы учить жизни лучше помогли бы.И с чего вы решили что можете его учить что и как делать?
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
Опа!Андреич писал(а):Знаете что я вам скажу:
А ты внимательно читал всю тему?
Или ты знаешь этого Влада и его Р1?
А то что человек откровенно врал - ты не замечаешь?
Или всем нам нужно было еще круче обмотать лапшу вокруг ушей и броситься помогать?
А чему помогать?
Больному воображению?
Это не на мотофорум вообще-то!
FREEEEEEEEE!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Миленький Андреич, ну вернись, ну пожалуйста, ну как так???Андреич писал(а):Знаете что я вам скажу:
Как мы все будем здесь без тебя? Мы же такие все плохие, а ты и Влад хороший!!! Мы же и дня не протянем без дурацких идей и советов!!!
ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ!!! ПРОШУ ТЕБЯ!!

- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Андреич ты прочитай все 23 страницы топика повнимательней...
Каких ошибок, весь топик автора и его высказыввания ложь и НИКАКИХ фактов он предоставлять не собирался и не делает этого (2 раза ему в личку писал, просил выложить справку и фотки), а он лишь стебется над нами да грубит....Когда то все начинали и свой опыт нарабатывали путем проб и ошибок и хорошо что не роковых ошибок
Причем тут литр ? откудова такие выводы, да хоть он с хаябуцы начал, это его личное дело....Андреич писал(а):Человек обратился к вам за помощью а результате получил стеб в свой адресс.А за что!За то что он начал с литра?
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
[/b]+ 1 Андреичу. А так подумать никто из Вас не совершал никогда необдуманные, нелепые или просто по неопытности, неосторожности поступки за рулем неважно какого транспортного средства. Все отучились в мотошколах или просто с пеленок на байке, сразу умели единственно правильно оценить дорожную ситуацию и принять единственное правильное в данной ситуации решение. Он же не спрашивал Вас о том какая больница ему нужна, чтобы быстрее вылечиться? Человек просил помочь ему по техническим вопросам, связанных с его мотоциклом. А Вы вмето этого начали над ним глумиться, нехорошо как-то получается. А Владу хочется пожелать скорейшего выздоровления и чтобы дальше в его двухколесной жизни встречались более понимающие собеседники. С платиком на твой моц, Влад, я думаю не будет никаких проблем, т.к. его можно изготовить на заказ практически любой формы( в разумных пределах), ангельские глазки тоже не проблема, светодиодные кольца различных размеров и цвета сейчас вполне можно подобрать( если ты имел ввиду именно их), а если просто хотел морду от новой R-ки, то установка вполне решаема своими силами. Сейчас уже кстати выходит R1-09, так что вариантов еще больше. Не горюй и поправляйся скорее. Удачи теье во всех твоих начининиях.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Santechnik, все 2-ой раз прочитал. То ли действительно прется, то ли и вправду обиделся. Куй знает, я не психолог, но ситуевина однозначно не однозначная. Но однозначно пусть выкладывает в таком случае личные данные, ну или хотя бы тебе скрытно их передает.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Извини, Santehnik, в имени ошибку сделал, но не по дурным намерениям.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Извини, Santehnik, в имени ошибку сделал, но не по дурным намерениям.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Сашок
вот вериш нет, я ему в личку с "просьбами" писал.... предупреждение давал.... "заполняй личку или забанен будеш..... в ответ НОЛЬ.... тока стеб...
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?p=178409#178409
Изначально он сам предложил предоставить фотки.... потом просто за них умалчивает....
над чем мы стебемся ? над ним ? может он над нами ?
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?p=178594#178594
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
с его стороны нету подвижек в сторону фактов, я тут не скрытный. мыло, ася.. и другие способы свяи у меня присутствуют....
вот вериш нет, я ему в личку с "просьбами" писал.... предупреждение давал.... "заполняй личку или забанен будеш..... в ответ НОЛЬ.... тока стеб...
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?p=178409#178409
Изначально он сам предложил предоставить фотки.... потом просто за них умалчивает....
над чем мы стебемся ? над ним ? может он над нами ?
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?p=178594#178594
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
с его стороны нету подвижек в сторону фактов, я тут не скрытный. мыло, ася.. и другие способы свяи у меня присутствуют....