ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
не хотела сейчас говорить <_< ну да ладно.....крепись квочер, мы загнали твою доску :viannen_23: ну ты это...сам понимаешь, нам на подъемы не хватало, вот и было принято единогласное решение продать :stiffler_01: , на оставшиеся отметили удачные покатушки и продажу твоей доски :viannen_13:
Зы: в следующий раз коньки привози! :D :D :D
Зы: в следующий раз коньки привози! :D :D :D
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Психомотолог
ну что народ..осилим? давайте, веселее собирайтесь.....пишите, кто готов встретить рассвет на горе :stiffler_01:Ксантия писал(а):Предлагаю в пятницу наконец-то собраться большой толпой, потому как за сезон так ни разу и не осилили такой сбор :D
едем в сорочаны штоль.....выезд из москвы можно назначить примерно на восемь вечера :stiffler_01:
ну что народ, а???????
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Ага,радостью от тебя так и веяло,кого то даже с ног порывами валило :DRamon писал(а):п.с. прошу прощения за свои шутки ) что-то меня вчера заносило ) от радости, не иначе )
Я за пятницу всеми лапами,но есть косяк.. Работаю я обычно допоздна,и врятли успею кому на хвоста упасть. А туда электрички ходят,никто не знает?
-
- Психомотолог
ходят электрички с савеловского вокзала (если не путаю) и вроде автобус от алтуфьево...надо на сайте глянуть
Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:
На электричке:
От Савеловского ж/д вокзала следует проехать до станции "Яхрома". Далее на автобусе (маршрут № 42) - до д. Курово (ориентировочное время в пути - 1,5 часа).
--------------------------------------------------------------------------------
От станции метро "Алтуфьево" доехать на автобусе (маршрут № 401) до автостанции г. Дмитров, далее автобусом (маршрут № 42) - до д. Курово(ориентировочное время в пути - 1,5 часа).
Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:
На электричке:
От Савеловского ж/д вокзала следует проехать до станции "Яхрома". Далее на автобусе (маршрут № 42) - до д. Курово (ориентировочное время в пути - 1,5 часа).
--------------------------------------------------------------------------------
От станции метро "Алтуфьево" доехать на автобусе (маршрут № 401) до автостанции г. Дмитров, далее автобусом (маршрут № 42) - до д. Курово(ориентировочное время в пути - 1,5 часа).
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Steed
Всё,после ренгена,вправления сустава,решил закрыть сезон.Проходил с вывихом и сильным растяжением две недели.Врач обозвал мазахистом.Хотя боли особой и не было,на второй недели нога просто перестала влезать в обувь.
В Соро теперь только с друзьями и Хортицу усугублять под шашлык.
Обе жёские доски убраны в чулан.Ещё раз понял что надо разогреваться как следует.Занялся музыкой на мот к сезону. :huh:
В Соро теперь только с друзьями и Хортицу усугублять под шашлык.
Обе жёские доски убраны в чулан.Ещё раз понял что надо разогреваться как следует.Занялся музыкой на мот к сезону. :huh:
- mr jingles
кто едет, когда и на чем? )) я всеми конечностями "за", но мне надо ехать с кем-то. так как обратно через ярославку, и электричка тут не покатит :huh:
заранее спасибо :D
Добавлено спустя 14 часов 9 минут 4 секунды:
как-то безынициативны все :mellow:
кто едет, когда и на чем? )) я всеми конечностями "за", но мне надо ехать с кем-то. так как обратно через ярославку, и электричка тут не покатит :huh:
заранее спасибо :D
Добавлено спустя 14 часов 9 минут 4 секунды:
как-то безынициативны все :mellow:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Психомотолог
такс, народ! завтра пятница, а следовательно уже по хорошей и доброй традиции :D мы едем кататься на досках, лыжах!
Пишем кто едет!!!!!!
Веселее!!!!!!!
и потом, там же три выходных...отоспитесь! :stiffler_01:
mr jingles, на счет места у себя в машине опять ничего определенного не скажу :rolleyes: квочер собирался приехать....
Сань, а у тебя что с машиной?
Зы: вчера каталась, так коленкой ударилась :o благо наколенники были на мне....синяком отделалась....а еще испугалась слегка и заодно народ :D
Пишем кто едет!!!!!!
Веселее!!!!!!!
и потом, там же три выходных...отоспитесь! :stiffler_01:
mr jingles, на счет места у себя в машине опять ничего определенного не скажу :rolleyes: квочер собирался приехать....
Сань, а у тебя что с машиной?
Зы: вчера каталась, так коленкой ударилась :o благо наколенники были на мне....синяком отделалась....а еще испугалась слегка и заодно народ :D
Да хранит нас Бог