Москва открыла сезон?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: шоубизнес
- Мотоцикл: R6 2003
День сегодня выдался насычщенный... Собрались компанией в Бутово на парковке БР.. Постантили, поообщались.. Ну и решили поехать на смотру.. Народу было много, солнце приятно грело наши костюмы, было весело и приятно.. Наконецто лето! Подумал я про себя... Ну постояв, мы выдвигаемся к МЕТРО на Варшавке... Там стоят все теже знакомые лица.. Тут мотобрату одному звонок, мол у чувака на заправке менты доки отняли.. И сказали, чтобы езжал на пост... Типа 197кмч скорость.. И якобы менты на посту ща всех байкеров фигачат... Ну тут я и призадумался... Какже ехать домой, не имея ТО, Категории и Страховки, если на Варшавке всех фигачат... Но всеже мы вдвоем с еще одним еречником Бутовским едем домой... Около Пражской мы встречаемся с еще одним Р6шстником... поздаровались... ну и поехали... Даем бешаный разгон до 200 гдето и оттормаживаемся на светафоре напротив Метро Анино.. (там где в МИР пешеходный переход)... Стоим пол минуты и подьезжает ГАЕЦ, подиаганали перед нами встает, начинает открываться дверь, ну я и даю газу! Он с криком СТОЯТЬ, остается сздаи меня... Ну я лечу в сторону поста и сворачиваю на пьяную дорогу... Тут я думаю, что они сейчас с поста рванут чтобы перехватить на выезде, но не успели... я перед ними выскочил.. Вжарил по МКАДу и свернул в бутово.. Во дворы пронырнул и дворами доехал домой.. Пипец руки трясет прям... Плохое ето дело гоняться так от ментов... Чтото они сегодня реально Мотоциклы фигачили...
Вот так прошол день.. Очередной день календаря 12 апреля 2009 года... Всем удачи и свободных дорог..
Вот так прошол день.. Очередной день календаря 12 апреля 2009 года... Всем удачи и свободных дорог..
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
открыл сезон) завелся без проблем(хорошо законсервировал),и пока перегонял моц в свой гараж свалился на коленку-ссадина теперь...первый раз без защиты,только легкие перчи и шлем,че тут думал пару км.. мот на слайдере,вот освежил. первое падение-предыдущие 2 сезона Бог миловал. причины-неаккуратно тронулся в горку на песке в повороте...и несмытый консервант резины,по цнтру то сразу очистился-до мойки 20 метров оставалось. потом зажег конечно)) виноват сам. урок принял))
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
отвык за зиму.. проехал всего километров 30, устал при этом как собака. покрышки, примотанные, к хвосту прижимали к баку, и дуги в рюкзаке давали о себе знать. сейчас ноет спина.
обнаружил вибрацию на руле после 8т.об. левая рука при продолжительной езде начинает онемевать.. правая, видимо, не немеет, поскольку в движении все время.
под конец, разобрав вилку, у меня обнаружили изношенные направляющие и домой ехал уже не на 2х колесах.
отвык за зиму.. проехал всего километров 30, устал при этом как собака. покрышки, примотанные, к хвосту прижимали к баку, и дуги в рюкзаке давали о себе знать. сейчас ноет спина.
обнаружил вибрацию на руле после 8т.об. левая рука при продолжительной езде начинает онемевать.. правая, видимо, не немеет, поскольку в движении все время.
под конец, разобрав вилку, у меня обнаружили изношенные направляющие и домой ехал уже не на 2х колесах.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"