Москва открыла сезон?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#331 Сообщение mr jingles »

Сегодня шел по улице, обратил внимание на аккуратно выпиленные куски асфальта. Их не видно даже с расстояния 15 метров.

Москва начала ремонт дорог, как обычно забывая выставлять временные знаки.

Аккуратней на дорогах.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Klepa
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#332 Сообщение Klepa »

ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЛСЯ: Есть такая штука- "Быстрый запуск". Снимаешь фильтр, ПС-с-с-с-с-с в карбы, и крууууутишь. Успех- 90%!
Делай, как надо и будь, что будет...

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#333 Сообщение Devil »

Klepa
готов с тобой поспорить что это не так.
Заводил ЗЗР400 дня два.Схватывает,но не заводится.Купил эту лажу.Даже схватывать перестал.Поменял свечи-без всякой химии с первого разу как часики заработал.
ИМХО варево для мотов,обделенных компрессией.

Юльча
На форуме: 17 Лет 25 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#334 Сообщение Юльча »

Открылась в пятницу, такого кайфа я еще не разу не испытывала! :rolleyes: Но перед выездом мандражировала у гаража долго :D

Во.
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Выпускник МАрхИ
Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000

#335 Сообщение Во. »

Devil
Быстрый запуск штука классная ,оба мотоцикла заводил в трудные дни с нее ,и оба с нормальной компрессией были)
о... гречка!

Wheels
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: шоубизнес
Мотоцикл: R6 2003
#336 Сообщение Wheels »

День сегодня выдался насычщенный... Собрались компанией в Бутово на парковке БР.. Постантили, поообщались.. Ну и решили поехать на смотру.. Народу было много, солнце приятно грело наши костюмы, было весело и приятно.. Наконецто лето! Подумал я про себя... Ну постояв, мы выдвигаемся к МЕТРО на Варшавке... Там стоят все теже знакомые лица.. Тут мотобрату одному звонок, мол у чувака на заправке менты доки отняли.. И сказали, чтобы езжал на пост... Типа 197кмч скорость.. И якобы менты на посту ща всех байкеров фигачат... Ну тут я и призадумался... Какже ехать домой, не имея ТО, Категории и Страховки, если на Варшавке всех фигачат... Но всеже мы вдвоем с еще одним еречником Бутовским едем домой... Около Пражской мы встречаемся с еще одним Р6шстником... поздаровались... ну и поехали... Даем бешаный разгон до 200 гдето и оттормаживаемся на светафоре напротив Метро Анино.. (там где в МИР пешеходный переход)... Стоим пол минуты и подьезжает ГАЕЦ, подиаганали перед нами встает, начинает открываться дверь, ну я и даю газу! Он с криком СТОЯТЬ, остается сздаи меня... Ну я лечу в сторону поста и сворачиваю на пьяную дорогу... Тут я думаю, что они сейчас с поста рванут чтобы перехватить на выезде, но не успели... я перед ними выскочил.. Вжарил по МКАДу и свернул в бутово.. Во дворы пронырнул и дворами доехал домой.. Пипец руки трясет прям... Плохое ето дело гоняться так от ментов... Чтото они сегодня реально Мотоциклы фигачили...

Вот так прошол день.. Очередной день календаря 12 апреля 2009 года... Всем удачи и свободных дорог..

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#337 Сообщение makuson »

Часто такие гонялки добром не заканчиваются...

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#338 Сообщение zaez »

открыл сезон) завелся без проблем(хорошо законсервировал),и пока перегонял моц в свой гараж свалился на коленку-ссадина теперь...первый раз без защиты,только легкие перчи и шлем,че тут думал пару км.. мот на слайдере,вот освежил. первое падение-предыдущие 2 сезона Бог миловал. причины-неаккуратно тронулся в горку на песке в повороте...и несмытый консервант резины,по цнтру то сразу очистился-до мойки 20 метров оставалось. потом зажег конечно)) виноват сам. урок принял))

baboon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
#339 Сообщение baboon »

Открыл в Пятницу, было порхладно особено рукам!
Кайф полный . но в голове все время установка " после зимы ты все забыл" :D помогает. Резина толком не греется. Много луж мелких. На разметке мотает еще сильно. Вчера было лутше!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#340 Сообщение mr jingles »

Выкатился сегодня)
отвык за зиму.. проехал всего километров 30, устал при этом как собака. покрышки, примотанные, к хвосту прижимали к баку, и дуги в рюкзаке давали о себе знать. сейчас ноет спина.

обнаружил вибрацию на руле после 8т.об. левая рука при продолжительной езде начинает онемевать.. правая, видимо, не немеет, поскольку в движении все время.

под конец, разобрав вилку, у меня обнаружили изношенные направляющие и домой ехал уже не на 2х колесах.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#341 Сообщение makuson »

mr jingles писал(а):левая рука при продолжительной езде начинает онемевать..
Это с непривычки.
mr jingles писал(а):домой ехал уже не на 2х колесах
А сколько колес у состава электрички,не считал,Димон?

Ответить