Покатушки (Питер!) - кучкуемся! :)
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Дорога хорошая, но чтоб весь кайф езды в пробке километров так 20, надо возвращаться в часов 9 вечера))))/sem/ писал(а):Хорошая там дорога, такая извилистая 100-120 км/ч я вчера там был, в город возвращался с озера часов в 17.00
Добавлено спустя 56 секунд:
Во млин, хорошо что через город поехал!WBear писал(а):А мы еще на кольцевой от поста до вантового моста в пробке тащились, чуть не закипели. Оказалось на мосту авария, с лужей крови и трупом... :(
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Меня в прошлом году на Мурманке в пробке подрезали неприятно (машина из ряда в ряд прыгнула). В этот раз (левее левого) я в очень большом напряжении ехала - боялась что кто-то резкий может выпрыгнуть. Спасибо WBear`у - вел хорошо.Dimas1981 писал(а):Дорога хорошая, но чтоб весь кайф езды в пробке километров так 20, надо возвращаться в часов 9 вечера))))
О, хорошо, что и я раньше - на Индустриальный ушла..Фух...Dimas1981 писал(а):WBear писал(а):
А мы еще на кольцевой от поста до вантового моста в пробке тащились, чуть не закипели. Оказалось на мосту авария, с лужей крови и трупом... :(
Во млин, хорошо что через город поехал!
А покатались - замечательно! (ну за исключением плохой иногда дороги. но да мы в России - не надо забывать. "В России две беды - дураки и дороги. Зато две радости - дурочки и дорожки" ))))
Красивые места + опыт - есть ведь люди, которых большие деньги не портят!!!! (мужик из Мельниково)
+ узнала, что кроме великого внедорожника Бандита 600 есть еще два отличных внедорожника - Зизер и Р6 ))))))))))))))