Rulzen писал(а):будешь себя плохо вести, таким же станешь
не удержалась - ржу в голос! Все, я со своей профессией, в очередной раз приезжая на работу с экипом, так и буду говорить)))
Кстати, на работу когда впервый раз приперлась с экипом, на меня посыпались вопросы по типу "ээээ....собираешься ездить? САМА?!" "А что выбрала, какая-нибудь Хонда?!" "А друзья-байкеры есть?!" "А это же другая категория прав, да?" ...Ну и много других не менее интересных вопросов. На некоторые мне приходилось отвечать как-то так "Эээээ....ну, да...да..."
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
Rulzen писал(а):Тоже случай вспомнил, в начале этого сезона.
Захожу в магазин, весь в экипе, даже шлем снимать не стал. Мимо идёт мама с маленьким мальчиком и говорит "Вот, смотри - будешь себя плохо вести, таким же станешь"
такаже ситуевина была с другом, только там мальчик орал:"Смотрите, робот!"
друг очень худенький и экип на нем смотрица специфически
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Убивают два вопроса, которые мне задают почти каждый день:
1. Когда на мотоцикле: "А не страшно?" Отвечаю: "Страшно", следующий вопрос: "Зачем ездишь тогда?"... Если отвечаю "Не страшно" - хмыкают и отворачиваются с каким-то галошеобразным выражением лица.... )))))
2. Где-нибудь в магазинах/заправках: "А ты что - сама ездишь?", после этого вопрос см. пункт 1
Порадовал однажды дядечка на светофоре в середине длиннющей пробки: "Девушка, милая, заберите меня отсюда! Пожааалуйста!" )))
а мой всё время с "Большим скутером" путают....обидно и смешно....
да,к слову разрисован он под Шерифский,с соответствующими надписями и полосками...
и как-то выхожу к подъезду,одеваю шлем/перчи/завожу...у подъезда вижу "забулдыг" и краем глаза замечаю что они прячут бутылку и один направляется ко мне...подходит и так заискивающе -"а это чё,правда полицейский мотоцикл?",я - "ну тыж уже надписи прочитал?!"....он махнул головой "да" и оглядываясь побрел к собутыльникам,и те смиренно ждали моего отъезда от дверей дома....
Последний раз редактировалось Ромыч РС-800 Сб июн 09, 2012 11:29, всего редактировалось 1 раз.
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
под Питером, на заправке... снимаю шлем - дядечка проходящий мимо, подпрыгнув : "Баба!!!",
поржал в голос
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: Ромыч РС-800 я как то в мед халате вышел на улицу маме сумки дотащить из машины, выхожу, белый халат штаны белые )))у подъезда сидит алкота, женщина закричала не забирайте нас!!! мы еще не пьянные !!! :DDDD
а про мот стандартные вопросы - мощь и цену, еще спрашивают зачем заднее колесо поменял))) а оно родное))))/ 1н идет лет 50 с женой, улыбается говорит смотри Руcскую технику в каком состоянии держит все блестит :DD/
/ну то что ява 140+ идет слышал от каждого 2го/
/1 сказал что у него была иж планета смерть :DDDD я ржал /
позабавило заправка-касса- можно мне на 130р 95, спрашивает а вы в какую посуду ? я так скромно сказал это мотоцикл у него это полный бак :))
Самое прикольное, что куда-нибудь приезжаешь на моте, в экипе... И обязательно, кто-нибудь начнет "А я вчера (на прошлой неделе, позавчера...) видел как байкера:
1. Разрезало трамваем
2. Раздавили камазом
3. Расплющили маршруткой...
4. Сбили джипом
5. Байкер скамоликвидировался с разгону ап стену...
Отзывчивый у нас народ, душевный...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
"-А если взорвётся?"
просьбы заглохшихсломавшихся машин "-Возьми на буксир"
оч часто тычут на улитку охлаждения "-Хера! да он турбированный!" после этого ,если не вмешиваться можно ещё много удивительного услышать.
редчайшее предложение вопрос "-А если борта нашить тонну арбузов увезёт?"
по ашану в фулл-экипе кроме шлема:
папа (под 40) сыну (под 12) - "Смотри, робокоп!!! гГГ"
я с разворота - "Смотрите! Петросян! ггг"
папаша в недоумении устранился..
и вообще каждая прогулка в экипе от гаража или по магазину сравни как будто я в костюме супермена - все таращатся, прям по 100 р. за фото с собой бери..
+++ както в шлеме в супермаркете покупал сигареты. кассирша еле сдерживала лыбу и всё переспрашивала, а потом не выдержала и спросила: "а курите прям в шлеме?" ответ "иногда да" её озадачил..
+++ както в шлеме в супермаркете покупал сигареты. кассирша еле сдерживала лыбу и всё переспрашивала, а потом не выдержала и спросила: "а курите прям в шлеме?" ответ "иногда да" её озадачил..
Кстати про шлем(в экипе не езжу только шлем) иногда забываешь снять в здании или лень то на вопросы отвечал"-кто его знает где драться придётся" лица тетенек добрели сразу
Evgenka писал(а):Убивают два вопроса, которые мне задают почти каждый день:
1. Когда на мотоцикле: "А не страшно?" Отвечаю: "Страшно", следующий вопрос: "Зачем ездишь тогда?"... Если отвечаю "Не страшно" - хмыкают и отворачиваются с каким-то галошеобразным выражением лица.... )))))
2. Где-нибудь в магазинах/заправках: "А ты что - сама ездишь?", после этого вопрос см. пункт 1
Постоянно идентичные ситуации происходят
На днях стояла на светофоре и слушала разговор двух мужчин в соседней машине, примерно такой: " ооооооо, глянь телка.... да ну на.... и правда..... смотри....смотри..."