Вот какие нынче девушки....

Было такое))nirvana писал(а):Знаю девушку одну на форуме, так этой мадам не важно с кем встречаться было, ей сначала один нравился мотофорумец(проболталась), после того, когда она увидела машину другого и узнала, что тот живет в своей квартирке, то решила, что этот тоже ей подойдет))))))))
Вот какие нынче девушки....
ТовариСч молодЦЦа, а вокруг сплошное ..ЛяДство ...Самурай писал(а):Но товарищ не согласился, кремень!
Пересмотри свое отношение к мммм.... фольклорным выражениям и, возможно, мы поладим ))freeway писал(а):у меня аллергия на мат..мы не приживемся..
А то! Это мы умеем!))freeway писал(а):сплетничали без меня)
ни в коей мере не оправдываю поступки таких барышень, действительно, меркантильных среди нас много....НО....в любой проблеме не бывает виноватой только одна сторона.....так уж повелось, что в нашей стране нет феминизма (слава Богу), а есть патриархальный уклад.....Мужик должен пойти на охоту, убить мамонта, потащить его домой, по пути стукнув хорошенькую женщину по голове дубинкой и дотащив до своей пещеры и мамонта, и ее, расжечь костер и заставить даму приготовить жрачку.....подсознательно, мы живем этими инстинктами...и если раньше важна была физическая сила мужчина, то сейчас о состоятельности мужика как МУЖЧИНЫ говорит содержимое его бумажника (не для всех денщин, для большинства)servikk писал(а):ТовариСч молодЦЦа, а вокруг сплошное ..ЛяДство ...
А я никого и не винил, изложил только факты. Выводы же каждый делает свои..))ЛибЭ писал(а):НО....в любой проблеме не бывает виноватой только одна сторона.....
Нет, ЛибЭ, мы ищем таких именно СОЗНАТЕЛЬНО!)ЛибЭ писал(а):вы ищете (подсознательно) здоровую, красивую, умную с хорошей генетикой женщину для продолжения своего рода
Не согласен. Есть особая категория мужчин-альфонсы. Вот у них есть меркантильный интререс.ЛибЭ писал(а):то есть меркантильный интерес присутсвует у обеих сторон
меркантильность - это не только материальный интерес....это любого рода выгода.....Самурай писал(а):Не согласен
сознательно вы ищете такиз, когда выбираете потенциальную супругу, мать ваших детей, а подсознательно вы ищете таких в каждой встречной-поперечной. с которой хочется провести только одну ночь...я про это...Самурай писал(а):мы ищем таких именно СОЗНАТЕЛЬНО!)
Почему бы вам себе не посоветовать не маяться этой штукой на этом форуме в теме про политику, про СССР, где вы любите постить...мм?karmoran писал(а):По теме советую топикстартеру не маятся хней хотя бы тут, если нет желания (именно так!) действительно найти свою половинку то ради бога - хоть в однаклазники, вконтакте, МирМайлру итд итп...
Вообще-то немного не то...ЛибЭ писал(а):меркантильность - это не только материальный интерес....это любого рода выгода.....
Эка ты в глубины психоанализа поперла. Не сразу даже понял, что написано!ЛибЭ писал(а):подсознательно вы ищите таких в каждой встречной-поперечной. с которой хочется провести только одну ночь...я про это...
интересно сколько мамонтов убил Абрамович ?ЛибЭ писал(а):Мужик должен пойти на охоту, убить мамонта, потащить его домой, по пути стукнув хорошенькую женщину по голове дубинкой и дотащив до своей пещеры и мамонта, и ее, расжечь костер и заставить даму приготовить