к сожалению, выдвигаться буду только примерно в 18.30 - 19.00pronya17 писал(а): если в районе 16 часов то буду просто счастлива
Добавлено спустя 39 секунд:
Мартовсктй Кот я тоже не особо поняла кто что привозит)))
к сожалению, выдвигаться буду только примерно в 18.30 - 19.00pronya17 писал(а): если в районе 16 часов то буду просто счастлива
вот мя врядли так рано освобожусьpronya17 писал(а):если в районе 16 часов то буду просто счастлива
второй посыл, спасибоМартовсктй Кот писал(а):вот мя врядли так рано освобожусь
дык мне еще час до бутово ехать
Котэ, займись детализацией спискаBykovskaya писал(а):Мартовсктй Кот я тоже не особо поняла кто что привозит)))
увижу покусаюpronya17 писал(а):второй посыл, спасибо
ты про еду ?pronya17 писал(а): Котэ, займись детализацией списка
если доровольцев не будетBykovskaya писал(а):могу только подвезти что нить, что влезет в сетку))
Оль, а ты с плутом, с Серегой поедешь или одна?Bykovskaya писал(а):Bykovskaya
ок) до 18.00 надо будет только сообщить)))Мартовсктй Кот писал(а):если доровольцев не будет
буду иметь ввиду
тады если я тут задержусь наберу ему, поедем в три смычкаBykovskaya писал(а):да, с Серегой)))
ок)))pronya17 писал(а):тады если я тут задержусь наберу ему, поедем в три смычка
pronya17 писал(а):поедем в три смычка
Bykovskaya писал(а):ок)))
у меня он стабилен после приобретения навигатораvl@d писал(а):у меня иногда по москве топографический кретинизм начинаеться
я про себя еще не решила, хочется все таки пораньше до дома добратьсяvl@d писал(а):четвертый смычек возмете ?
ОКШ-Ш-Ш писал(а):так значит собираемссо в 20-оо??