ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
-
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Пешочком веселее
Наталья ,я ни с кем не спорю,меня там не было и ни мне судить!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Андрей,официальная версия почему-то не удосужилась поставить в известность Вас что он тоже погиб,и Вы уже все собрались ехать "навещать" его в больницу!И читая всю эту тему,никто не обратил внимание что я на 13-ой странице написала это!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Андрей,официальная версия почему-то не удосужилась поставить в известность Вас что он тоже погиб,и Вы уже все собрались ехать "навещать" его в больницу!И читая всю эту тему,никто не обратил внимание что я на 13-ой странице написала это!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
обратили.... а нам теперь что сделать????
Столько дурочек в одной девочке...
-
Наташ,официальная версия была что мужчина в нетрезвом виде выбежал на дорогу,а теперь Наташ,подумайте,в полицейском протоколе указанно,скорость 180 км у пилота,а второе (лично от себя)представь,как мужчина весом в 125 кг и как утверждают в нетрезвом виде ПЕРЕБЕГАЕТ.....(он и в совсем трезвом)не бегал по определению!
- Ташка Ведьмочка
Вечер перестаёт быть томным.......
Тут и правда некоторые не догоняют...... да хоть подбитым сусликом он выползал на ТТК..... это меняет дело?????? чё он туда попёрся??????
Тут и правда некоторые не догоняют...... да хоть подбитым сусликом он выползал на ТТК..... это меняет дело?????? чё он туда попёрся??????
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: маха
Ташик Виктор это виновник?
180 Лешка бы не ехал...в протоколе можно что угодно указать,тем более после смерти:( Вообще нормальный,адекватный человек не полез бы через ТТК . Ребят жалко, они только начали жить и вот-это 125 кг выкатились на их пути! И даже представлять не хочу как он там перебегает-его по определению быть на ТТК не должно было быть. Он перечеркнул жизни 2 людям!
180 Лешка бы не ехал...в протоколе можно что угодно указать,тем более после смерти:( Вообще нормальный,адекватный человек не полез бы через ТТК . Ребят жалко, они только начали жить и вот-это 125 кг выкатились на их пути! И даже представлять не хочу как он там перебегает-его по определению быть на ТТК не должно было быть. Он перечеркнул жизни 2 людям!
- Ташка Ведьмочка
Сам попёрся-сам и получил..... чего его жалеть, раз сам захотел??????
Только Этого не хотели молодые ребята,оказавшиеся не в том месте и не в тот час........
Только Этого не хотели молодые ребята,оказавшиеся не в том месте и не в тот час........
-
Я ни с кем не буду ни в коем разе спорить,но очень уж много странностей!
-
- Мотоцикл: Nexia Daewoo
Если уж так ставить вопрос.... то они катились по левому крайнему ряду, не заметели тело весом в 125кг стоящего/перелезающего отбойник, это при нормальном освещении на том месте, далее давайте подумаем почему мотоциклист не решил прибегнуть к торможению, когда все остальные решили сбросить скорость? не расчитывал что человек пойдёт? а надо было думать не только за себя но и за остальных участников дорожного движения... а может он тупо не смотрел на дорогу, а был занят общением со своей девушкой?
- OZA
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Gwin
самому не смешно*???? ехать на мото и общаться с девушкой??? это в машине еще можно..но на мото .. ты весь в дороге..и второй номер тоже... поболтать то можно только стоя на светофорах!
самому не смешно*???? ехать на мото и общаться с девушкой??? это в машине еще можно..но на мото .. ты весь в дороге..и второй номер тоже... поболтать то можно только стоя на светофорах!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а ты попробуй на мото "не смотреть на дорогу и общаться с девушкой"... любопытно посмотреть на сие действоGwin писал(а):а может он тупо не смотрел на дорогу, а был занят общением со своей девушкой?

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- Мотоцикл: Nexia Daewoo
а как ещё можно объяснить что ВСЕ заметели как вы говорите "кеглю", а вот он не заметил?
- Iron Wing
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
Ребятам земля пухом!!!Пешеход дебил.
Закройте уже эту тему.Один флуд и нечего больше.
P.S Все уже произошло и этого не изменить.Вывод из этого каждый сделает сам.У всех разные мозги и воспитание.ИМХО
Закройте уже эту тему.Один флуд и нечего больше.
P.S Все уже произошло и этого не изменить.Вывод из этого каждый сделает сам.У всех разные мозги и воспитание.ИМХО
Все что не делается,все к лучшему!
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
ребят жалко. пехехода тоже жалко. да, он, безусловно, виноват, но разве мы все хотя бы раз не совершили откровенной неразумности? просто он за неё расплатился жестко, заодно унес жизнь двух молодых людей. Дурак - безусловно, убийца - слишком.
а если б это была собака, кошка? так что в логике людей, говорящих о частичной вине пилота - есть своя правда.
будте аккуратны.
а если б это была собака, кошка? так что в логике людей, говорящих о частичной вине пилота - есть своя правда.
будте аккуратны.
кавасучка
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
никто так не говоритGwin писал(а):а как ещё можно объяснить что ВСЕ заметели как вы говорите "кеглю", а вот он не заметил?
если тебе тяжело, не надо пытаться оправдать своего друга, перекладывая часть его вины на другогоGwin писал(а):а надо было думать не только за себя но и за остальных участников дорожного движения...
управляя мото не смотреть на дорогу-это невозможно, он может тупо отвлекся на какую-нибудь деу нексию, которая начала перестраиваться без поворотников прямо в негоGwin писал(а):а может он тупо не смотрел на дорогу, а был занят общением со своей девушкой?

Regal Raptor-ZZR400-X4