Bykovskaya
(.)(.) это главное в жизни мотоциклиста , тем более на пляж же едем , жаришь шашлык, вокруг позитив в бикини ходит и плавает, красота , опять же подушки безопасности на моте не помешают
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
это пипец, как же у нас все любят поговорить... народ давайте по существу! в музей не еду, а вот купаться с удовольствием (могу даже кого нибудь захватить) НО! на первой странице 5 точек предпологаемых мест сбора... да и по времени непонятно, но думаю такой толпой в музее танка на мотоциклах не менее 3 часов
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
GAndy писал(а):это пипец, как же у нас все любят поговорить... народ давайте по существу! в музей не еду, а вот купаться с удовольствием (могу даже кого нибудь захватить) НО! на первой странице 5 точек предпологаемых мест сбора... да и по времени непонятно, но думаю такой толпой в музее танка на мотоциклах не менее 3 часов
Где там 5 точек сбора? Для мототехники точка сбора и время точно обозначены. Для авто написано так же. Авто и мото встретятся уже на Кубинке. Как все соберутся - двинем в музей. Давай на шашлыки приезжай хотяб!
Основную часть дня буду пытаться поставить мот на учет, а потом бы подскачил, если не сильно поздно будет...
Оставьте кто нибудь телефон для связи, кто точно едет и будет доступен
GAndy
Слушай, ну ты уже второй раз "предлагаешь" всем быть занудами обсудить место сбора, выезд и место прибытие и сидеть потом молчать как немые.............В чём проблема то потрещать, поболтать, как видишь мы соединяем приятное с полезным - уже есть список, план как мы и чего делаем, по времени так же договоримся. Многие люди увидят друг друга в первый раз увидят и лёгкое общение на форуме никому не повредит, темболее кто то предлагает какие то варианты высказывается и прочее.
ТО, что сидеть молчать имхо бред......Ну и не троллить
Coffeine писал(а):Слушай, ну ты уже второй раз "предлагаешь" всем быть занудами обсудить место сбора, выезд и место прибытие и сидеть потом молчать как немые.............В чём проблема то потрещать, поболтать, как видишь мы соединяем приятное с полезным - уже есть список, план как мы и чего делаем, по времени так же договоримся. Многие люди увидят друг друга в первый раз увидят и лёгкое общение на форуме никому не повредит, темболее кто то предлагает какие то варианты высказывается и прочее.
ТО, что сидеть молчать имхо бред......Ну и не троллить
ну да вот такой я зануда никто не тролит всего 23 страницы...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...