Мотобратство начинает исчезать или показалось?
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Re: Мотобратство начинает исчезать или показалось?
Ksu-sunrise может просто взял у друга поносить))
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Ksu-sunrise
Зависит от человека. Этот может и на дороге не поздоровается.
А я бывало в автомагах встречал людей со шлемами, так всегда здоровались.
Даже кивали в ответ, когда я в костюме был..))))))
Зависит от человека. Этот может и на дороге не поздоровается.
А я бывало в автомагах встречал людей со шлемами, так всегда здоровались.
Даже кивали в ответ, когда я в костюме был..))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Axe82 писал(а):В ответ я услыхал лишь издевательское "какой то у Тебя мот хилый"
Воо.. это чисто по братцки .. по мотобратски

Good riddance to bad rubbish
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
))))))))) это точно))karmoran писал(а):Воо.. это чисто по братцки .. по мотобратски
gott mit uns
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
Ну вообще в Г Владимире это постоянная и "нормальная" фигня
,здесь уверенны (ну за исключением небольшой адэкватной группы людей с которой я и имею счастье общаться) что мотоцикл это ТООООЛЬКО не меньше литра и только супер спорт,а ездить нужно только откручивая ручку до упора и никак иначе неважно,по городу или загородом и неважно первый у Тебя сезон или 5й

Solamente el Dios puede condenarme
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Да просто чувак отобрал у байкера куртку и ходит в ней.Ksu-sunrise писал(а):В тот же отдел минут 5 спустя заруливает чел в мотокуртке

- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Кому-то рассказывал уже наверное, но повторю. Едем компанией на машине из ресторана, напротив Храма на светофоре рядом останавливаются два мотобата. Открывается окно в нашей машине и один не очень трезвый пассажир изрекает:
- Парни, у нас тут товарищ хочет с вами сфотографироваться.
- Да не вопрос, 500 рублей давайте.
Вообщем фотки были, но бесплатные, так как наш товарищ был из их топ-менеджмента
Мотобратья и мотосестры имейте ввиду, что есть у мотобата и такой прейскурант
- Парни, у нас тут товарищ хочет с вами сфотографироваться.
- Да не вопрос, 500 рублей давайте.
Вообщем фотки были, но бесплатные, так как наш товарищ был из их топ-менеджмента

Мотобратья и мотосестры имейте ввиду, что есть у мотобата и такой прейскурант

Harley Owners Group
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
у меня 2 сезон. На сколько процентов разрешаешь ручку откручивать?
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
Axe82 писал(а): ездить нужно только откручивая ручку до упора и никак иначе неважно,по городу или загородом и неважно первый у Тебя сезон или 5й
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Вчерась позади Мельницы (строительный рынок на юго-западе Default-city) напротив церквушки высох - не дотянул до заправки. Пришлось ручками толкать в горку через рынок до Лукойла на развязке МКАД-Профа.
Когда, залюбившись в конец, уже перекатывал мот через съезд с МКАДа - бибикнул проезжающий мимо чоппер. Приятно, блджад =)
Когда, залюбившись в конец, уже перекатывал мот через съезд с МКАДа - бибикнул проезжающий мимо чоппер. Приятно, блджад =)
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Привет парню, что попал в легкую аварию сегодня на Новом Арбате! Я подъезжал к тебе в своей яркой куртке) Судя по повреждениям въехали в заднее колесо?
Спасибо товарищу на опель астре с регионом 150, который уже подъехал ко мне на Комсомольском, когда я стоял с аварийкой. И мотоциклисту тоже.
Мотобратство есть и живет!

Спасибо товарищу на опель астре с регионом 150, который уже подъехал ко мне на Комсомольском, когда я стоял с аварийкой. И мотоциклисту тоже.
Мотобратство есть и живет!

Harley Owners Group
- Evageka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha fz6-n
Конечно есть!!! Вчера ночью остановилась на Садовом купить сигарет, тут же подкатила большая черная машина
полностью набитая пассажирами. Как всегда начались вопросы, сколько прет, сколько жрет и финал, покатай меня. В этот момент, подъехал молодой человек на спорте и спросил все ли хорошо, за что ему огромное спасибо
т.к. увидев его, данные лица умерели свой пыл!!!!

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Махаю или киваю (если нельзя махнуть) всем кого увижу кроме бабушек-скутеристок и подобных личностей "не в теме". Даже выработал принцип такой: если не успел помахать или хотя бы кивнуть встречному т.к. поздно заметил - значит я слишком быстро еду и не хватает реакции на полноценный мониторинг обстановки, нужно сбросить газ.
Останавливаюсь у тех кто на обочине встал тем более. Даже пролетев метров на 50 на дороге типа ТТК.
Но категорически против бибиканий в качестве приветствий. Не важно при обгоне или при движении на встречу. Т.к. это:
1. Нарушение ПДД (бибикальщики - почитайте для чего нужно применять сигнал).
2. Может вызвать неадекватную реакцию у соседних автомобилистов - типа дёрнуться в другую сторону от гудка и что-нибудь там зацепить.
3. Порой просто пугает обгоняемого мотоциклиста.
После такого честно говоря неприятные ощущения остаются. Потому что возникает закономерная внутренняя реакция организма на звук клаксона - подготовка к аварийной ситуации с мобилизацией всех ресурсов. И выясняется что ложная тревога. Вот нафиг оно надо?
Если так уж хочется поздороваться с обгоняемым - догоняешь, ровняешься, присбрасываешь скорость и машешь ручкой глядя в его сторону. Или хотя бы просто поднимаешь руку с той стороны с которой обгоняемый. Обычно замечают (сам всегда замечаю). Это гораздо лучше и приятней чем пролетая мимо ракетой с разницей в 20-40 км/ч ещё и бзднуть клаксоном.
Останавливаюсь у тех кто на обочине встал тем более. Даже пролетев метров на 50 на дороге типа ТТК.
Но категорически против бибиканий в качестве приветствий. Не важно при обгоне или при движении на встречу. Т.к. это:
1. Нарушение ПДД (бибикальщики - почитайте для чего нужно применять сигнал).
2. Может вызвать неадекватную реакцию у соседних автомобилистов - типа дёрнуться в другую сторону от гудка и что-нибудь там зацепить.
3. Порой просто пугает обгоняемого мотоциклиста.
После такого честно говоря неприятные ощущения остаются. Потому что возникает закономерная внутренняя реакция организма на звук клаксона - подготовка к аварийной ситуации с мобилизацией всех ресурсов. И выясняется что ложная тревога. Вот нафиг оно надо?
Если так уж хочется поздороваться с обгоняемым - догоняешь, ровняешься, присбрасываешь скорость и машешь ручкой глядя в его сторону. Или хотя бы просто поднимаешь руку с той стороны с которой обгоняемый. Обычно замечают (сам всегда замечаю). Это гораздо лучше и приятней чем пролетая мимо ракетой с разницей в 20-40 км/ч ещё и бзднуть клаксоном.
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
Centner
Ну Ты зачем так все утрированно воспринимаешь,я вообще никого не осуждаю,наоборот,осуждают меня мол что я с 13 ти лет на мотах и так медленно езжу по городу и у меня всего лишь 400сотка,а парни которые в 22 года первый раз на мот сели (кстати без прав) пытаются учить меня,цитирую-"ездить нужно только откручивая ручку до упора и никак иначе неважно,по городу или загородом и неважно первый у Тебя сезон или 5й"(с)
Ну Ты зачем так все утрированно воспринимаешь,я вообще никого не осуждаю,наоборот,осуждают меня мол что я с 13 ти лет на мотах и так медленно езжу по городу и у меня всего лишь 400сотка,а парни которые в 22 года первый раз на мот сели (кстати без прав) пытаются учить меня,цитирую-"ездить нужно только откручивая ручку до упора и никак иначе неважно,по городу или загородом и неважно первый у Тебя сезон или 5й"(с)
Solamente el Dios puede condenarme
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
я так понимаю они все у вас первосезонники?)Axe82 писал(а):"ездить нужно только откручивая ручку до упора и никак иначе неважно,по городу или загородом и неважно первый у Тебя сезон или 5й"(с)
Вежливый лось
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Axe82 --на светофоре поздоровался с подьехавшим с девушкой парнем в очках на CBR1000! В ответ я услыхал лишь издевательское "какой то у Тебя мот хилый" вобщем я пожалел что поздаровался!--
Как не странно замечаю такую же фигню.
Чем круче у парня мот - тем меньше шансов что снизойдёт и поздровается.
Когда баб возят так 100% никто не здоровается.. Как же это - он везёт бабу,а я никого,значит я ло**ра с кот здороваться ненад. Я с ними уже сам из принципа не здороваюсь,пущай первые приветствуют.
Один раз кстати на проспекте будёного стою на светофоре, подлетает эрка и джиксер - ждикса приветствует, эркин впритык останавливается и протягивает кулачок)))
Я думаю именно так надо приветствовать если рядом остановился)
Как не странно замечаю такую же фигню.
Чем круче у парня мот - тем меньше шансов что снизойдёт и поздровается.
Когда баб возят так 100% никто не здоровается.. Как же это - он везёт бабу,а я никого,значит я ло**ра с кот здороваться ненад. Я с ними уже сам из принципа не здороваюсь,пущай первые приветствуют.
Один раз кстати на проспекте будёного стою на светофоре, подлетает эрка и джиксер - ждикса приветствует, эркин впритык останавливается и протягивает кулачок)))
Я думаю именно так надо приветствовать если рядом остановился)