Шо тут за хохлосрач устроили? Хотя, это нормально, наверное, что кому-то что-то не понравилось, нет пределам совершенству!
В прошлом году, когда с БФЧ рубились, роль "модели Человека, неудовлетворенного полностью" досталась мне. Но мне дружно объяснили, что за парные предметы мешают плохому танцору и все успокоились ))
В этот раз сам игровой процесс был чрезвычайно увлекателен, а это самое главное. Конечно, шатры бы пораскидистей, столики бы пошире, место, куда вещи скинуть не помешало бы... Тучки разогнать, солнышко выкатить...
И сразу нормальных шаров выдавать, а то мой маркер через один этими жёлтыми слабоотформованными кусочками желатина давился, а те, что добирались до выхода из ствола, опьянённые воздухом свободы, летели в непредсказуемом направлении. Потом девочка Света при повторной закупке поинтересовалась, а не электронный ли у меня маркер, и выдала полосатых шариков, другое дело совсем стало. Что мешало сразу "ирисок" отсыпать, непонятно, я сразу, как приехал, сказал ей, что у меня своё орудие и даже показал ))
Про бейджики: мне всё-равно в кого пулять и абсолютно также - кто в меня пуляет. Удобно, конечно, идентифицировать на лету, но ничего не мешало лично познакомиться, ежели хочется.
Про моты: если б имел возможность поехать на машине, поехал бы на ней, посему вполне понимаю тех, кто в коробчонках приехал. Но после такого минипрохватика туда и обратно, как-то даже и не пожалел, что на 2-х колёсах.
ИТОГО: Отдых удался, воскресение не пропало зря. Всем радоваться полчаса )
Ярд писал(а):ПЖ это ты в конце в косуху в Шатре одевал?
Самостоятельно? Тогда не я. Мне обычно человека три помогают. Я ж её поднять не могу, она ж чижолая.

Подсказка
У мну в профиле фотка есть. Если похож, значит я