Пит О`Стафф писал(а):"Не разбираешься не лезь"
очень сложно найти специалиста, который действительно является СПЕЦИАЛИСТОМ. Это такая же редкость, как и 100% соответствие собаки стандарту.
Пит О`Стафф писал(а):собов шоу-класса с документами
наличие родословной у собаки, не говорит о том, что она шоу класса... Родословная это только свидетельство о происхождении собаки, не более...
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
beck,
я не собираюсь портить свою собаку травлей на тебя... я тебе только предложила выставить свою собаку один на один с тобой, после того, что ты заявил, что у меня шавка и ты ее порешишь в секунды...
ты хочешь меня обвинить в неадекватности... валяй... мне все равно...
про воспитание...
если бы моя собака хотя бы крысу показала в сторону любого человека без разрешения, я бы ее на месте прибила, не зависимо от стоимости, потому что собака должна знать свое место и должна лояльно относиться к окружаюшим...
ты там хвастался наличием кучей собак..
хотя бы одна твоя собака, если ее поставить по среди улице, где куча людей , машин и других звуков, простоит хотя бы 10 минут по команде не сходя с места и не крутясь?
если да, то я признаю, что ты что то можешь в воспитании собак, нет... ну тут уж без подробностей...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
beck
кста, а ты по каким признакам определяешь неадекватность реакции?
по предложениям в интернете или по действиям?
и кста, в твоей адекватности я давно усомнилась по тем постам, что ты писал взрослым людям, которые оказались умней и не стали развивать тему...
ну а в жизни ты какой? да мне пофиг... ты мне не интересен...поэтому будь любым, я давно не обижаюсб ни на кого, а тем более на тебе подобных...
на сем ты отправляешься в игнор и я твои словоизречения больше не читаю, умный интернет мне из просто не будет показывать..