Ты меня за него банил.
К тому же специально перечитал сейчас топик, по которому ты мне предупреждение вынес - придурок там использован обеими сторонами одинаково.
Так что либо предупреждение товарищу, либо убирай мое.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Алексей, СПб писал(а): как в ультимативной форме, не перегнул? под статью попадает четко
А ты никак из роли не выйдешь ? Все "бывшие " как бывшие , а ты как модератор..
Чет вспомнил вдруг :Шандыбина пнули из КПРФ , так он все не мог смриться , что он стал простым смертным..
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
По большому счету чтобы небыло разборок, надо бы четко обозначить че можно писать а че нельзя... а тополучается ; догадайся сам.
Veim Бан неделя Размещение изображения с матерным содержанием.1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства. здесь - topic36471.html
Ты и дальше будешь утверждать, что я баню за слово хер?
Я потратил время на поиск твоих косяков. Теперь предлагаю тебе занятся тем же, покажешь мне в каком месте я забанил тебя за это слово- бана не будет и я извинюсь. Не найдешь, будет неделя бана за беспредметное обсуждение моих действий.
GASHEK писал(а):По большому счету чтобы небыло разборок, надо бы четко обозначить че можно писать а че нельзя... а тополучается ; догадайся сам.
Veim писал(а):Этот товарисч что угодно под статью подведет...
Совершенно верно. Правилами все описать невозможно.
Не нравится - устраивай еще одну революцию, меня поменяют, так же как предыдущих модераторов. Жалуйся Сантехнику, собирай недовольных и тд, судя по писанине в политике ты сам прекрасно знаешь как делаются революции.
...пианист играет как может...
Обсуждение матерных выражений здесь не приемлемо.
Можно попробовать составить такой список, где то на стороне и сделать ссылку на него..
Предложу Сантехнику.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
roms писал(а):МотоБотэээ я все на счёт слова "нищеброд" является ли оно оскорблением?
является на мой взгляд, для Veim достаточно на сегодня. Это просто снобское отношение к людям, которые не могут купить по ряду причин дорогой мотоцикл. Это характеризует данную конкретную личность. Из разряда "Кто не имеет миллиарда долларов, может идти в жо пу..."
myka писал(а):слово не может быть оскорблением, если отсутствует оскорбление
слово само по себе, без привязки к конкретному лицу, оскорблением и не является. например, слово КОЗЕЛ само по себе не оскорбительно, но привязанное в предложении к личности - напрямую является оскорблением. не так ли? практически любое слово, при соответствующей обработке его смысловой нагрузки, можно использовать как оскорбительное.
поэтому при определении ОСКОРБЛЕНИЕ или НЕТ - решается в каждом конкретном случае индивидуально.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
МотоБот писал(а):Обсуждение матерных выражений здесь не приемлемо.Можно попробовать составить такой список, где то на стороне и сделать ссылку на него..
а кто его должен составлять ? если пользователи , то там будет максимум 5 слов. если ты , то боюсь список будет откуда то тупо скачан , незадумываясь о содержимом...
у меня четкое ощущение что скоро будем писать некую конституцию...пакт или декларацию.... )))
Если составлять этот список доверить Сыщу, то в нем нисколько слов не будет. И что?
Разумный подход нужен, слов то на самом деле не много, перечислить их несложно и указать что неприемлемы все производные от них.
Полный список я боюсь невозможен, могуч русский язык...
Имхо мартышкин труд...
Я и словом конькобежец человека до истерического припадка и помутнения рассудка могу довести, если мне это нужно, главное в каком контексте его подать.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.