Можно ли "поднимать руку" на женщин?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Можно ли поднимать руку на женщин?

да
117
40%
нет
174
60%

Всего голосов: 291

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?

#331 Сообщение Пит О`Стафф »

Ташка Ведьмочка писал(а):А кто, простите, Вам дал право НАКАЗЫВАТЬ??????
Мопэд не мой я только объяву разместил. ;-) :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#332 Сообщение BMSeer »

Никогда не бил и надеюсь не придется поднимать руку на женщину.
Несмотря на феминизм женщина в любом случае слабее мучины, как бы она не пыжилась. В ее арсенале подручные предметы, коварство и ногти. Да, поднимали женщины руку, да говорили всякое. Ничего не мешает мужчине взять женщину за руки и держать ее, пока не остудится. Если доводит в машине - никто не мешает остановиться, вытащить ее из машины, хорошо, есди дождь - остудиться. Если женщина неадекватна, то вразумить ее невозможно, проще сказать ее спутникам, чтобы ее забрали и угомонили.
И никогда не пойму мужчин, которые с силой дают пинка женщинам, либо бьют кулаком в лицо. Но опять же это мое мнение.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Мария ЯЯЯ
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: финансы

#333 Сообщение Мария ЯЯЯ »

[quote="RuMaTa"]Мария ЯЯЯ писал(а):
Конечно, только женщине "отвесить" смелости и хватает!

Машенька, вы так остро реагируете на явно провокационные темы, неужто у вас проблемы с битием?[/quot

Вы неугадали! Я решаю все вопросы исключительно дипломатично!

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#334 Сообщение Ташка Ведьмочка »

"Любишь? Люблю! Докажи! Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по е*лу? Поняла, всё молчу!!!"(с)
Столько дурочек в одной девочке...

Yakuza
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#335 Сообщение Yakuza »

BMSeer
Умница, молодец, Все правильно ты говоришь.

Ташка Ведьмочка
Разные семьи, люди, воспитание. Спор пьяных с трезвыми - трата времени..
Harley Owners Group

Мильва
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск

#336 Сообщение Мильва »

BMSeer писал(а):Несмотря на феминизм женщина в любом случае слабее мучины, как бы она не пыжилась.
Изображение

ага :DDD
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)

Мария ЯЯЯ

#337 Сообщение Мария ЯЯЯ »

BMSeer писал(а):Никогда не бил и надеюсь не придется поднимать руку на женщину.
Несмотря на феминизм женщина в любом случае слабее мучины, как бы она не пыжилась. В ее арсенале подручные предметы, коварство и ногти. Да, поднимали женщины руку, да говорили всякое. Ничего не мешает мужчине взять женщину за руки и держать ее, пока не остудится. Если доводит в машине - никто не мешает остановиться, вытащить ее из машины, хорошо, есди дождь - остудиться. Если женщина неадекватна, то вразумить ее невозможно, проще сказать ее спутникам, чтобы ее забрали и угомонили.
И никогда не пойму мужчин, которые с силой дают пинка женщинам, либо бьют кулаком в лицо. Но опять же это мое мнение.
Такое приятно читать!!!!!!!!!!!!

Kирилл
На форуме: 15 Лет 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#338 Сообщение Kирилл »

Yakuza писал(а):Саша, ты не прав. А мы правы. Ты только что показал почему ты такую тему завел...
+100 Теперь всё встало на свои места. Нельзя так.
Live Free or Die

Пит О`Стафф

#339 Сообщение Пит О`Стафф »

sahara писал(а):....А я пристёгивала мужа к батарее ,а потом когда он рычать перестал ,дала ему покушать (из рук )
:acute: 127 статья УКРФ.Уголовница ты мать! :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Merzavo4ka
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650

#340 Сообщение Merzavo4ka »

Spin Doctor писал(а):- Во-вторых, согласны ли вы с тем, что словом можно причинить человеку намного больше боли и страданий, нежели банальной физической силой?

Да. Можно. И я не ангел, да. Но надо же хоть как-то мотивировать ;)
Spin Doctor писал(а):- И в-третьих, вы считаете, что мужчину можно хлестать по лицу, кусать, щипать, царапать, а он должен смирно стоять и терпеть?
В рамках БДСМ - да
Spin Doctor писал(а):Если вы на первые 2 вопроса ответили утвердительно, а на третитий отрицательно, то с этих пор, если вы где-то услышите о том, что мужчина поднял руку на женщину, вы сначала подумаете, уточните все детали, а уж потом решите – осуждать его или нет!
Гы :) Ты сам понимаешь, что сам ФЕМИНИСТОК воспитываешь? Я уже высказалась. Мужчина должен себя держать в руках. ТОЧКА.

Добавлено спустя 16 секунд:
Spin Doctor писал(а):Теперь немного из личного опыта. Я сам лично поднимал руку на женщину. Поднимал пару раз в жизни. Видел, как это делают другие. И не вижу в этом ничего преступного.
Да, ты рассказывал. Надо не не видеть ничего преступного, надо девушек защищать.
Spin Doctor писал(а):Давайте вернёмся к первому вопросу. Я не могу понять, почему женщина думает, что она может болтать, оскорблять, задевать за живое, а ей ничего за это не будет, только потому, что она женщина, слабая половина человечества, видите ли. За свои слова следует отвечать. Вы же на каждом углу требуете равноправия полов! Так подумайте головой, равноправие означает не только равное распределение благ, но и одинаковую ответственность и наказание. Из-за вашей пустой, бестолковой, бездумной болтовни и сплетен столько бед происходит на свете.
Т.е. один способ ответить на болтавню - вдарить? МУЖИК :rofl:
Spin Doctor писал(а):В принципе первый вопрос и второй между собой плотно пересекаются. Скажите, разве такая женщина, которая решила унизить и отомстить своему бывшему мужчине тем, что стала рассказывать подробности их интимной жизни всем его друзьям за столом, разве она не заслуживает хорошей пощёчины. Я лично видел такую ситуацию и полностью одобряю действия мужчины.
А, то есть хорошее рассказывать можно, а плохое - ни-ни? Хотя девушку конечно тоже не одобряю.
Spin Doctor писал(а):Когда пьяная баба ходит по клубу и кричит при людям совершенно незнакомому парню, без какой-либо причины, что он П, Х и Г. Разве она не заслуживает одной подачи? Я видел, как мужчина поднял руку на женщину тогда, дал ей один раз по лицу ладошкой. Так на этом не закончилось. С ней были ребята, которые не видели ситуации, но, естественно, вступились за неё, после того, как она прибежала вся в слезах и разыграла сцену, что её видите ли побили. Соответственно, они вступились и получилось просто-напросто кровавое месиво. Я знаю и тех ребят, и тех, надо было видеть, что было с ними, после драки. Она же вышла чистой из воды!!!
Да. Женщины хитрее, смиритесь.
Кто мужчине запретил крикнуть что-то ей в ответ? На том бы и договорились.
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

Valeriy007
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#341 Сообщение Valeriy007 »

НЕ читал всего ...
ДУмаю дА! Типо "отшлепай меня милый"

Merzavo4ka
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650

#342 Сообщение Merzavo4ka »

Spin Doctor писал(а):Когда меня хлестает по лицу и царапает женщина. Почему я должен терпеть это? Я что, какая-то жертва, какой-то терпило, собачка для битья в конце концов. Я не думаю, я даю по лицу. Чтобы пришла в себя и поняла, что мне больно.
Милый, ты с кем время проводишь, я не пойму. :unknw: Кто на тебя нападает? Давай я тебя защитЮ! :rofl: А вообще, записывай рецепт. Берешь девушку своими руками за ее руки, и в глаза, тихо, но увененно и обоснованно говоришь, что она не права, и рассказываешь почему. ВСЕ! Если это уже "истерика" и нервный срыв - держишь пока не успокоится.
Spin Doctor писал(а):А когда женщина капает мужчине всё время на мозги? Мужчина не железный, каким бы он не был джентльменом, он остаётся человеком, живым существом, у которого есть свои эмоции. Причём капает, капает, капает, утром говорит одно, в обед другое, вечером третье, никакой последовательности. Во всё винит его. Кричит, какой он неудачник. Выводит из равновесия. Разве нельзя понять такого мужчину, если он не выдержит и ударит уже её один раз?!! Я вам скажу больше, у меня мать с отцом такие.

Т.е. мужчине больно осознавать, что он неудачник, и чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО убидить девушку в этом - он ее так любя "один" раз ударяет? Предлагаю опять же, начать с себя. Возможно, девушка права. Если девушка не права - воспользуйся рецептом, который я давала выше.
Spin Doctor писал(а):Выводы…а выводы очень простые. Надеюсь, мы разобрались почему мужчины бьют женщин. Также надеюсь, что сумел вас убедить в том, что если мужчина поднял руку на женщину, то в большинстве случаев это было сделано по делу и обоснованно. В общем, как то так. До скорых встреч!

Нет. Ни разу не убидил. Ну тем более мою политику по этому вопросу ты знаешь.

Для тех, кому интересно. Меня Spin Doctor не бил. И даже не пытался. :unknw:
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

6 XL
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Пахарь
Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A

#343 Сообщение 6 XL »

BMSeer писал(а):феминизм
Феминизм и равноправие придумали женщины :-) .Мусчины,будем великодушнее ;-) .
Р.С мотоботами больше 38-го калибра не кидать :-)
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём

Мария ЯЯЯ

#344 Сообщение Мария ЯЯЯ »

Будем великодушнее и ТЕРПИМЕЕ!

Пит О`Стафф

#345 Сообщение Пит О`Стафф »

Merzavo4ka писал(а):Милый, ты с кем время проводишь, я не пойму. :unknw: Кто на тебя нападает? Давай я тебя защитЮ! :rofl: А вообще, записывай рецепт. Берешь девушку своими руками за ее руки, и в глаза, тихо, но увененно и обоснованно говоришь, что она не права,
А потом лбом в переносицу хрясь пока руки не высвободила! :rofl: :rofl: :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Ответить