Сейчас вся движуха в центре, останкино никому не надо.redant писал(а):судя по всему в Останкино (СВАО).
В Москву подтягивают войска и омон ))))))
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: В Москву подтягивают войска и омон ))))))
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- nago
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Мотоинструктор
- Мотоцикл: GSX-R 750
Вертолеты, по всей видимости, для срочной эвакуации готовят)
Наладим отношения с мотоциклом)
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Путешественник
- Мотоцикл: XL650V
..........
Последний раз редактировалось redant Вс дек 09, 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
moral monster
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Veim
Я скорее всего в субботу тоже выйду
Я скорее всего в субботу тоже выйду
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Mike Dream, сейчас топик создам. Нефиг нам мышарам уподобляться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- catta
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
в субботу нужно будет быть крайне аккуратным в любом случае,независимо от того в каком качестве будем находиться на данном "мероприятии"в субботу будет что-то веселое, пойду принимать участие.
Это выходной и народу будет много,может набраться критическая масса.
зы:
что негласно сказал на работе один оч умный дядько за кофе:
-все и будет идти в подобном русле до "первой крови"
-в субботу будет попа.
ззы
трололо: посмотрел несколько плакатов навального,в подсознании всплыло-лозунги 17 года,технология таже,даже шрифт похож)))
может есть смысл задуматься?
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- nago
Не только это заставляет задуматься. Ситуация сама по себе очень похожа на 17 год. Тоже было много недовольных, и началось все стихийно, Ленин в последний момент успел с поезда на броневик запрыгнуть. Но что творилось ПОТОМ?! Страна захлебывалась в крови, брат шел на брата, сын на отца - ОНО нам нужно?catta писал(а):трололо: посмотрел несколько плакатов навального,в подсознании всплыло-лозунги 17 года,технология таже,даже шрифт похож)))
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: zzr 400
мужики война и революция ни кому не нужна,но не заражайте людей своим страхом.готовы сидеть дома и гадать что же будет -СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ.в данный момент пишится история а потом пройдут годы и твой голос ничего не будет стоить,твой ребенок спросит у тебя глядя в глаза почему мы так живем?! 

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ты, Гена, не выдумывай, чего не было, беспамятный наш. брат на брата и сын на отца ни в каком году не шел, недообразованный наш. партийный аппарат подминал рядовое население — это было. партийные закрома наполняли кровавым зерном — это было. псевдоврагов уничтожали — было. ради установления собственной власти "красные" с "белыми" бросали под пули крестьян и мещан — было. но виноват в этом не Ленин, а те, кто позволял квартальному стрелять чинарики с мещан, кто всегда решал, что какой-нибудь попечитель всегда прав против колежского асессора, что человек, сказавший о начальнике полицейского участка, что он самодур, подрывает государственный строй. Ленин, как ты сам же признаешь, лишь оседлал этот паровоз. те, кто сейчас у власти, этот паровоз уже вывели из депо и бросают уголь в его топку. дык вот, все благоразумные люди хотят, чтоб этот паровоз был управляем и двигался в благоприятном для всех направлении, а не мчался хер знает куда с каким-нибудь чудиком на крыше, который бы думал, что он чем-то управляет. а именно такой, второй из озвученных, сценарий грозит, если в следующую субботу крупные города наводнят ЛКН.nago писал(а):Не только это заставляет задуматься. Ситуация сама по себе очень похожа на 17 год. Тоже было много недовольных, и началось все стихийно, Ленин в последний момент успел с поезда на броневик запрыгнуть. Но что творилось ПОТОМ?! Страна захлебывалась в крови, брат шел на брата, сын на отца - ОНО нам нужно?
хоть, как утверждал булгаковский Воланд, люди во все века остаются предсказуемы в своих страстях, но в подкорке всё-таки копится житейский опыт, тем более, что он не забыт еще — всего лишь наши прадеды видели царя живым — и люди чувствую, что если будет продолжаться как сейчас, то получится как 80-70 лет назад. и крови как раз никто не хочет.
освистывают тебя — уйди. и не надо выдумывать, что будто те, кто тебя освистал, сплошь куплены обамой и шимоном пересом
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Rubls
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: TDM
Так, на всякий случай http://malech.narod.ru/fakt13.html После посмотрите на рожи медвепутовcatta писал(а):трололо: посмотрел несколько плакатов навального,в подсознании всплыло-лозунги 17 года,технология таже,даже шрифт похож)))
А почему бы и да!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
просто АБАССАКА!!!!!!!!1Veim писал(а):Неа, "Смотрят, где у нас происходят утечки тепла"
http://city-fm.ru/reports/show/100427300.html

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- nago
Во-первых, Дмитрий, не стоит "тыкать", мы с Вами на брудершафт не пили. Во-вторых, образование я получил, судя по вашему ответу, такое же, как и вы. Просто в некоторых темах очень много спорных фактов, каким фактам верите вы - это сугубо ваше личное дело (ну, как в случае с Дарвином).Angstrem писал(а):ты, Гена, не выдумывай, чего не было, беспамятный наш. брат на брата и сын на отца ни в каком году не шел, недообразованный наш.
И, да, Вы правы, люди не меняются, как верили в "доброго батюшку царя" так и продолжают верить. Вот и сейчас кого не хватает аппозиции? Правильно, л и д е р а. А уж он то, точно будет "добрым батюшкой")
- Angstrem
а то что? маме пожалуешься?nago писал(а):Во-первых, Дмитрий, не стоит "тыкать"

это какое же?nago писал(а):Во-вторых, образование я получил, судя по вашему ответу, такое же, как и вы.

Ген, можешь расслабиться, называть меня Димоном и на "ты" — меня с 16 лет все по имени-отчеству кличут, достало уже...
если перейти из области взаимной пикировки в конструктивный диалог, то, наверное, не стОит до последней запятой отождествлять те, столетней давности события и нынешние. хотя бы потому, что о прошлом как раз таки факты "спорные", а нынешняя ситуация вполне однозначная. цифры, факты говорят сами за себя, страна несется в ад благодаря действиям именно медвепута, а не кого-то другого.
л и д е р не родится в нынешних условиях без ресурсной поддержки. кому мы отдадим свою поддержку, тот и получит ресурсы — так заявляли денежные мешки даже непроходному Явлинскому, по его собственному признанию. нет никаких иллюзий насчет абсолютной справедливости, всеобщего равенства и прочей ахинеи. вопрос стоИт иначе: кто будет щедрее делиться, во-первых и не в-главных, и кто позволит реализовывать себя — во-вторых и в-основных. именно непонимание второго фактора привело к позорной смерти полковника Каддафи. и, увы, туда же тащат страну нынешние покорители китов-самбисты-летчики-истребители-айподо-нано-президенты. нам не нужен ЭТОТ путь. мы не хотим гражданской войны по примеру ливийской-египетской.
а вам, мой вежливый Геннадий, оно надо?

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- nago
Angstrem А оно, уважаемый Димон, вообще кому-то надо? Наш разговор мне чем-то напоминает любимую программу моей тещи "пусть говорят", говорят много, громко, но смысла в этой передаче нет. Так же и мы, можем здесь подискутировать - итог будет один. От меня мало что зависит - все что я могу - это заботится о своих близких и подчиненных, не нарушать закон и стараться пресекать попытки его нарушения в моем присутствии, не давать взяток и стараться не идти на сделки с совестью. Надеюсь у вас Дмитрий, намного больше возможностей повлиять на ход дел.
- Angstrem
nago, Ген, это надо ВСЕМ. я, конечно, всех не спрашивал, но против цифр не попрёшь: население нищает, социальные гарантии растворяются, правовой нигилизм со стороны тех, кто "по ту сторону", ужасает, страна катится в тартарары. и отсиживаться в такой ситуации в собственной конуре — это как раз "сделка с совестью".
возможностей повлиять на это у меня не больше, чем у тебя. но ведь и не с возможностей мы начали наш интеллигентный диалог, не так ли?
ты утверждаешь, что неким "нам" ОНО не нужно. я ж правильно понял, что твой вопрос несколькими постами выше "ОНО нам нужно?" был завуалированной формой утверждения, что эти митинги никому в х...й не впились? а тогда что же нам нужно? ну, помимо л-и-д-е-р-а...
возможностей повлиять на это у меня не больше, чем у тебя. но ведь и не с возможностей мы начали наш интеллигентный диалог, не так ли?

меня в моём собственном присутствии незаконно лишил суд водительских прав. что я мог бы сделать в этой ситуации? жаловаться в ООН?nago писал(а):не нарушать закон и стараться пресекать попытки его нарушения в моем присутствии

а если, ну скажем, тот же суд сплошь и рядом заключает сделки с собственной атрофированной совестью, скажем, продлевая аресты по экономическим статьям, что сейчас напрямую запрещено законом, и ты оказался в качестве обвиняемого в таком суде — ты сам себе скажешь: "я сделал всё, что мог, и пусть меня посадят!" — или будешь дальше бороться за своё право жить наравне со всеми в ЭТОЙ, любимой, родной стране?nago писал(а):не давать взяток и стараться не идти на сделки с совестью
Ветер в харю—Yahoo!ярю!