Чеширская_кошка писал(а):Да вы чего!!! Я себя люблю такая как есть!!! Вот абсолютно! А теперь Матвей разрешил шпильки не носить, так вообще лафа
я себя обожаю, но разговаривать бывает неудобно даже с людьми среднего роста ))))) или идешь с подругами, они нормальные, а ты как младшая сестра-малолетка ))))
BMSeer писал(а):Ну не знаю, я знаю мужчин, кому нравятся женщины от 175-180, а мне так невысокие, нравятся- хочется оберегать и защищать
Мимими, таких много, а я не поверишь гуглила по молодости лет в 15-17 про аппарат Илизарова для роста и про силиконовые сис*ки, ибо синдром отличницы. Тем, кто к себе не столь самокритичен, ни ко внешности, ни ко внутреннему миру, жить проще. )) У таких как я же бывают приступы закомплексованности, к счастью, со временем они все реже и все непродолжительнее, но как факт.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
BMSeer писал(а):Везде нужен компромисс, мне так кажется)
Именно. Вот поэтому женщины и носят шпильки, а не растягивают кости, носят пуш-ап, а не бегут вставлять сис*ки, замазывают веснушки тоналкой, а не бегут довольно травматичными кислотами травить лицо. )) И т.д. Из двух зол выбирай меньшее ))))