Второй номер выскочил замуж)))) ПОКАТАЮ)))))

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Чеширская_кошка
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(
Re: Второй номер выскочил замуж)))) ПОКАТАЮ)))))

#331 Сообщение Чеширская_кошка »

Brunetka87 писал(а):ага. )) Кому-то с лицом повезло, кому-то с сис*ками, кому-то с ростом, все сразу не бывает, к сожалению. Такова реальность. (( Так что разные ухищрения нам в помощь, а ля шпильки, спец белье, макияж... Ну для особо решительных еще и пластическая хирургия.
Да вы чего!!! Я себя люблю такая как есть!!! Вот абсолютно! А теперь Матвей разрешил шпильки не носить, так вообще лафа :rofl:
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#332 Сообщение BMSeer »

Brunetka87
Ну не знаю, я знаю мужчин, кому нравятся женщины от 175-180, а мне так невысокие, нравятся- хочется оберегать и защищать

Чеширская_кошка :smile30:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#333 Сообщение Brunetka87 »

Чеширская_кошка
я его тоже обожаю. )) За такие рассуждения. )) Но никогда не знаешь, что мужику в тебе понравится, а что нет. Бывает, то, что тебе в себе офигеть как нравится, некоторые намекают, что можно бы и получше, а от чего хочешь избавиться, тем восхищаются. Вот так. )) Но в общем-то я хоть и верю в вечную любовь и все такое, а перекраивать себя *я про внешне именно* под кого-то - крайне тупо. Вот чисто для себя - пожалуйста, главное, вовремя остановиться, чтобы не быть, как Джоселин Вильденштейн, к примеру. )) Или как какие-нибудь пергидрольные куры гриль с фейковыми луивиттонами.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ташка Ведьмочка писал(а):Ну почему же не бывает???!!! Бывает! Я! всё есть! и лицо и ****** и волосы свои длинные рыжие и ресницы и рост!!! и ноги длинные!
и скромности вагон и маленькая тележка ХДД ))
Да нет, ради Бога, я себя тоже люблю, но для кого-то из моих знакомых, к примеру, десяток прыщей на лице нормально, замажем и мы королевы, а я вот на пару несходящих даже зимой крошечных веснушек смотрю и думаю, а не забацать ли курс кислотных пилингов. Перфекционизм тоже вещь такая, скажу я тебе, так что лучше "скромность" ХДД
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

BMSeer

#334 Сообщение BMSeer »

Brunetka87
Красота женщины в ее индивидуальности)) И она должна не терпеть себя, не устраивать себя, а именно НРАВИТЬСЯ себе, тогда и мужчины будут смотреть с восхищением. А перекраиваться под мужчин не надо, так же как и под женщин. Везде нужен компромисс, мне так кажется)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чеширская_кошка
Я демократичный, АднАкА :rofl:

Brunetka87

#335 Сообщение Brunetka87 »

Чеширская_кошка писал(а):Да вы чего!!! Я себя люблю такая как есть!!! Вот абсолютно! А теперь Матвей разрешил шпильки не носить, так вообще лафа
я себя обожаю, но разговаривать бывает неудобно даже с людьми среднего роста ))))) или идешь с подругами, они нормальные, а ты как младшая сестра-малолетка ))))
BMSeer писал(а):Ну не знаю, я знаю мужчин, кому нравятся женщины от 175-180, а мне так невысокие, нравятся- хочется оберегать и защищать
Мимими, таких много, а я не поверишь гуглила по молодости лет в 15-17 про аппарат Илизарова для роста и про силиконовые сис*ки, ибо синдром отличницы. Тем, кто к себе не столь самокритичен, ни ко внешности, ни ко внутреннему миру, жить проще. )) У таких как я же бывают приступы закомплексованности, к счастью, со временем они все реже и все непродолжительнее, но как факт.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
BMSeer писал(а):Везде нужен компромисс, мне так кажется)
Именно. Вот поэтому женщины и носят шпильки, а не растягивают кости, носят пуш-ап, а не бегут вставлять сис*ки, замазывают веснушки тоналкой, а не бегут довольно травматичными кислотами травить лицо. )) И т.д. Из двух зол выбирай меньшее ))))
B(III) Rh-

BMSeer

#336 Сообщение BMSeer »

Brunetka87
Шпильки выглядят эротично, и на рост не смотрится потом))) Когда стройная девушка, просто хочется смотреть, смотреть и не важно какой рост. Поэтому комплексы изживай. Нет одинаковых вкусов)

Brunetka87

#337 Сообщение Brunetka87 »

BMSeer писал(а):Шпильки выглядят эротично, и на рост не смотрится потом))) Когда стройная девушка, просто хочется смотреть, смотреть и не важно какой рост. Поэтому комплексы изживай. Нет одинаковых вкусов)
Ага, точно, обула шпильки после уггов и ощутила себя богиней, пусть и полутораметровой. )) Комплексы умирают сами по себе потихоньку. ))
B(III) Rh-

Ответить