Я чур только по - крапиву и по лопухи - для борщика зеленого с щавелем...и это...ну в обсчемПельмени_на_плите писал(а):apm у тя какая коптильня?
Пит О`Стафф так в леса собираемся...под предводительством Шкета и APMa: лопушки изничтожать
Байкер на кухне
-
Амбразура
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Сообщения: 2,055
- Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 03:30
- Род занятий: Head Hunter
- Откуда: ЛандОн
- Имя: Алё?на!
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Шкет
Ага, знаем мы таких дилетантов. Без знаков различия часто ходили такие дилетанты
Ага, знаем мы таких дилетантов. Без знаков различия часто ходили такие дилетанты
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 7,597
- Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 23:03
- Откуда: Ярославль
- Имя: Юта
- Мотоцикл: Желтый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Амбразура эээне..я те выдам еще список трав, настоечки будем настаивать 
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Пельмени_на_плитеГлавное про бруснику не забудь 
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 7,597
- Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 23:03
- Откуда: Ярославль
- Имя: Юта
- Мотоцикл: Желтый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
apm и прям там из нее "горький бубалех" замутить
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Пельмени_на_плите

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 4,341
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Лапушек не трож, лАпушки это последняя радость в моей беспросветной жизни.Пельмени_на_плите писал(а):лопушки изничтожать
apm писал(а):Да и многое на поверку зело вкусным оказывается
Да ниразу не сомневаюсь,чо поймаем то и съедим.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да какой списаг, годная трава она однаПельмени_на_плите писал(а):я те выдам еще список трав
Теперь я ЯсноСолнышко!
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
их тожеПит О`Стафф писал(а):Лапушек не трож, лАпушки это последняя радость в моей беспросветной жизни.
Пит О`Стафф писал(а):Да ниразу не сомневаюсь,чо поймаем то и съедим.
Добавлено спустя 58 секунд:
Феликс, ты не прав, их много, годных травПит О`Стафф писал(а):Да какой списаг, годная трава она одна
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- GarIK
- На форуме: 20 Лет
- Сообщения: 211
- Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 17:07
- Род занятий: автоэлектрик и тд итп
- Откуда: Тверская обл.
- Имя: Игорь
- Мотоцикл: suzuki gs350+savage
- Пол:
Re: Байкер на кухне
одобрям, только после варки порционными кусками еще на сковородку,так чтоб быструю корочку сваять, от костра ароматец только усиливается, и тогда просто "Пестня дня"30hgsa писал(а):Блюдо из хвостов бобра.(для риал мен'ов!!!
к стати , на Руси бобра не считали за мясо, из за его хвоста его относили к !РЫБЕ! причем сей маразм придумали монахи, на какие только уловки не идут люди , лишь бы в пост мясА потрескать.
- Alis
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 3,215
- Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
- Откуда: Москва
- Имя: Aлена
- Пол:
Re: Байкер на кухне
харош про рыбку.. у меня карп сожран...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 4,341
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Не гурманы вы а партизаны какие-то... Я вот Том-Ка и рис по-португальски с рыбой на последние денги ем!
И пивом жигулёвским запиваю...
И пивом жигулёвским запиваю...
Теперь я ЯсноСолнышко!
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Карась запечный в глине.
Берём свежепойманного карася, не особо крупного (до 2 кг
), потрошим, чешую не счищаем. Внутрь закладываем зелень(петрушка, кинза, сельдерей), натёртый сыр и выдавливаем половинку лимона. Обмазываем карася глиной, толщина слоя около 1 см. Кладём в угли на 45-50 минут. Сбиваем глину вместе с чешуёй и подаём к столу. Можно под вкусную водоффку 
Добавлено спустя 47 секунд:
Берём свежепойманного карася, не особо крупного (до 2 кг
), потрошим, чешую не счищаем. Внутрь закладываем зелень(петрушка, кинза, сельдерей), натёртый сыр и выдавливаем половинку лимона. Обмазываем карася глиной, толщина слоя около 1 см. Кладём в угли на 45-50 минут. Сбиваем глину вместе с чешуёй и подаём к столу. Можно под вкусную водоффку Добавлено спустя 47 секунд:
Ну чему училиПит О`Стафф писал(а):Не гурманы вы а партизаны какие-то...
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 4,341
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Через месяц у меня четыре сорта готовы будут.apm писал(а):Можно под вкусную водоффку
Цитрусовая, мятная, мандариновая и чесночно-укропная...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну так и я готовлю чему учили.apm писал(а):Ну чему учили
Теперь я ЯсноСолнышко!
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Пит О`Стафф
Поехали на майских мелких карасиков ловить

Поехали на майских мелких карасиков ловить
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 4,341
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
apm Поехали, только чтоб не слишком экстремально ибо давненько я рыбачил, а вот полевой кухней могу заняться.
Помню вроде как крючок привязать правильно и червей накопать. Хотя последний раз я матыля на птичке покупал...
Помню вроде как крючок привязать правильно и червей накопать. Хотя последний раз я матыля на птичке покупал...
Теперь я ЯсноСолнышко!