Что бы хотелось видеть на сайте

Предложения, жалобы....
Вообщем все, что вы бы хотели видеть здесь или все то, что вам не нравится.
Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Что бы хотелось видеть на сайте

#331 Сообщение Vitaly »

раз речь зашла, хочу высказаться на правах рационалистического предложения :blush2:
предлагаю администрации рассмотреть предложение не карать форумчан за мат в разделе "юмор" если употребленное слово/словосочетание является неотъемлемым элементом повествования. Проще говоря некоторые анекдоты и истории теряют смысл если из них слова зазвездывать или заменять, читается это убого иногда :-(

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#332 Сообщение Axeman »

Vitaly писал(а):раз речь зашла, хочу высказаться на правах рационалистического предложения :blush2:
предлагаю администрации рассмотреть предложение не карать форумчан за мат в разделе "юмор" если употребленное слово/словосочетание является неотъемлемым элементом повествования. Проще говоря некоторые анекдоты и истории теряют смысл если из них слова зазвездывать или заменять, читается это убого иногда :-(
Я бы плюсанулся. На многих форумах есть спец. разделы без цензуры, обычно это "Юмор" и тому подобное. Лично мне это кажется вполне нормальным. Из песни слов не выкинешь ;-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#333 Сообщение Bulldog_Spike »

Ташка Ведьмочка писал(а):ух! как хорошо!!!! Только изначально мат за звёздочками прячется! а это всё равно мат.... Красава, ты Коля!
а сколько должно быть звёздочек, что бы это считалось злоупотреблением?
Таш, ну ведь все хорошо и справедливо с этой стороны. Хочется человеку придать определенную эмоциональную окраску, сочность своему посту (не переходя при этом границу дозволенного) - он в середине например рисует звездочки (общепринятая практика кстати). А хочется быть этаким несогласным, чтоб вопреки правил и приличий - получи бан!!! Все по фен-шую.
И снова повторю (хоть многие тут и сомневаются в моей искренности) - МотоБот лучший!!! Во всяком случае, по отношению к себе несправедливостей не ощущал (уж поверте, а меня богатый опыт бани и предупреждений :rofl: ). А учитывая взвешенный (а это между прочим - дополнительно надо ведь время тратить, разбираться) подход, описанный выше - так вообще :good:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Мой Хоня

#334 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Bulldog_Spike а я готова за свои слова ответить! просто не люблю подхалимства. и звёздочки разные.... есть-сам человек ставит, а есть-автоматом.
Столько дурочек в одной девочке...

Bulldog_Spike

#335 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):предлагаю администрации рассмотреть предложение не карать форумчан за мат в разделе "юмор" если употребленное слово/словосочетание является неотъемлемым элементом повествования. Проще говоря некоторые анекдоты и истории теряют смысл если из них слова зазвездывать или заменять, читается это убого иногда
Виталь, тут хороший, добрый, семейный форум БЕЗ МАТА. Падонаги общаются в других местах (там к слову вообще все печально именно по этой причине).

МотоБот
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ззр400

#336 Сообщение МотоБот »

Ташка Ведьмочка писал(а):Только изначально мат за звёздочками прячется! а это всё равно мат.... Красава, ты Коля!
Не понял изречения. Если человек цитирует мат заменяя звездочками 1-2-3 буквы, в чем вопрос?
Если за это банить 80% форума будет потеть в бане.
Ташка Ведьмочка писал(а):а сколько должно быть звёздочек, что бы это считалось злоупотреблением?
через слово примерно, такие случаи были, встречались посты где значков **@@$$ было реально больше чем буковок - даже за это предупреждение.

Milo4ka
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: захар

#337 Сообщение Milo4ka »

влезу к вам со своими помидорами! я против того что предлагает Vitaly, а именно:
Vitaly писал(а):раз речь зашла, хочу высказаться на правах рационалистического предложения предлагаю администрации рассмотреть предложение не карать форумчан за мат в разделе "юмор" если употребленное слово/словосочетание является неотъемлемым элементом повествования. Проще говоря некоторые анекдоты и истории теряют смысл если из них слова зазвездывать или заменять, читается это убого иногда
и я полностью согласна с Bulldog_Spike и с его словами:
Bulldog_Spike писал(а):Виталь, тут хороший, добрый, семейный форум БЕЗ МАТА. Падонаги общаются в других местах (там к слову вообще все печально именно по этой причине).
присоединяюсь к тому, чтобы мат как был под запретом так пусть там и остается!!! не пишите матных анекдотов, и проблема сама отпадет!
when you go to me, take your whip with you!

Bulldog_Spike

#338 Сообщение Bulldog_Spike »

Ташка Ведьмочка писал(а):Bulldog_Spike а я готова за свои слова ответить! просто не люблю подхалимства. и звёздочки разные.... есть-сам человек ставит, а есть-автоматом.
Я не подхалим - хотяб уже потому что мне это как бы и не нужно (никаких привелегий уж точно мне не даст), да и не умею я этого. И если есть у меня желание одобрить чужую работу - я это беру и делаю. А как это выглядит - меня уже не столь волнует. Даже просто - не критиковать за ошибки (они есть у всех), а оценить то что делается и делается по совести - лично мне это самому всегда приятно. :-)

МотоБот

#339 Сообщение МотоБот »

Vitaly писал(а):раз речь зашла, хочу высказаться на правах рационалистического предложения
предлагаю администрации рассмотреть предложение не карать форумчан за мат в разделе "юмор" если употребленное слово/словосочетание является неотъемлемым элементом повествования. Проще говоря некоторые анекдоты и истории теряют смысл если из них слова зазвездывать или заменять, читается это убого иногда
Такой раздел был. Убран в корзину, там находится и поныне, возвращен не будет. (почитываю в одну харю иногда :-) )
Axeman писал(а): Из песни слов не выкинешь
на другой площадке делай что хошь, таковых чуть более, чем дофига.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Я не подхалим - хотяб уже потому что мне это как бы и не нужно (никаких привелегий уж точно мне не даст), да и не умею я этого.
Слова, безусловно, приятные, но так же безусловно не спасут от третьего предупреждения за флуд и соответственно автоматического бана на недельку ( который мне кажется не за горами.)

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#340 Сообщение Axeman »

МотоБот писал(а):на другой площадке делай что хошь, таковых чуть более, чем дофига.
Дык я и делаю, ну, в меру своей скромной испорченности ;-) Это было всего лишь предложение, чО так резко реагировать-то сразу? :unknw:

ЗЫ проверь плз срок горчичников - ЕМНИП они уже куда как больше месяца висят :unknw:
МотоБот писал(а):Такой раздел был. Убран в корзину, там находится и поныне, возвращен не будет. (почитываю в одну харю иногда :-) )
Ну вот, сам почитываешь, а с народом не делишься сокровенной мудростью :acute:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#341 Сообщение Rocker »

МотоБот писал(а):Такой раздел был. Убран в корзину, там находится и поныне, возвращен не будет.
...хреново, это был мой любимый раздел про "падонкафф" :bye-bye: о времена, о нравы, совсем в пансион благородных девиц превращаемся :smile11:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

МотоБот

#342 Сообщение МотоБот »

Axeman писал(а):Дык я и делаю,
Дык и я делаю, делаю там, где никто не против.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Rocker писал(а):...хреново, это был мой любимый раздел про "падонкафф"
вроде не должен был застать

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#343 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike писал(а):Виталь, тут хороший, добрый, семейный форум БЕЗ МАТА. Падонаги общаются в других местах (там к слову вообще все печально именно по этой причине).
абсолютно согласен! :good: и в повседневной жизни мат практически не использую, тут я говорю именно о случае когда "из песни слов не выкинешь" мы все взрослые люди и, я надеюсь, у всех словарный запас достаточно широк чтоб не общаться на уровне сапожников, однако такой полный категорический запрет мне напоминает как мне бабушка глаза закрывала когда по телеку (.)(.) показывали :rofl: :rofl: :rofl: а было мне уже лет 12 :rofl:

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#344 Сообщение Rocker »

МотоБот писал(а):вроде не должен был застать
Нууу, Х. его З. может конечно и не застал, не помню, старый уже... но в теме "Учимся разговаривать" помнится рассказик всё же написал ;-)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Мой Хоня

#345 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Bulldog_Spike да я не про тебя.
Столько дурочек в одной девочке...

Ответить