По факту "попа" есть, а слова такого нет! Идет беременная женщина и ведет за руку ребенка и рядом идет папа. Получается - папа есть, а мамы нет - есть беременная женщина с ребенком!
grot777Даже спорить не буду!!Бред полный!Учите русский язык и будет счастье!!
grot777 писал(а):Идет беременная женщина и ведет за руку ребенка и рядом идет папа. Получается - папа есть, а мамы нет - есть беременная женщина с ребенком!
Есть такое понятие -относительность!!!Объяснять не буду!Ибо в 57 лет пора бы знать такие вещи!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
25 лет прожил в одном из самых близких к смотре домов. Думаю, нигде в России нет большей концентрации гонщиков, на всех типах транспорта. И вот как то жил и не парился, президенту жалобы не писал и до сих пор считаю Воробьевы горы и окрестности лучшим районом Москвы. А уж идущий на взлет мот, что может быть прекрасней этого звука? Помню лежишь летом, засыпаешь с открытым окном и слушаешь пролетающие моты и мечтаешь о них... Вощем если не нравится сей божественный звук - нифига вы не любите мотоциклы!
Идущий на взлет истребитель - куда там мотоциклу! Так он еще и звуковой барьер берет - тут мотоцикл даже без глушаков и рядом не стоял!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: tysia Учил, учу и буду учить, но беременные вторым ребенком мамы, как были, так и будут! Задорнов высмеивает американцев - там, мама и папа ушли в прошлое - теперь родитель номер 1 и родитель номер 2 - ****** с лесбиянками пропихнули закон. Скоро и мы можем уйти "далеко".
Ну, извините, очепятался с беременными матерями,конечно Имел ввиду беременных лиц женского пола, которые могут быть в том числе и матерями. Давайте за каждую орфографическую и стилистическую ошибки друг друга окунать в грязь лицом? Сделаем лингвистический форум... Не о том речь собственно, матери или женщины, а о том, что громкие звуки могут мешать людям.
да все это понимают, и те кто мешают знают что мешают, но у нас страна такая, некоторым людям насрать на других, а когда срут на них они возмущаются и требуют быть аккуратными, внимательными и заботливыми. Так же это проявляется на дороге, виляют между машин, ездят в городе за 150, а как их не заметят в зеркала так всё, дураки автомобилисты совсем распоясались, оторвать им зеркала, к сожалению с некоторыми ничего не поделаешь, а адекватные люди и так будут стараться ездить по ночам потише.
по ходу из 23 страниц флуда вырисовывается, что часть народа разумна и спасибо им за это. А часть неразумна, и образумить не удается. А еще я не могу с вами не согласиться, что обеспечить покой для моей семьи - это моя задача, а не ваша.
Но уговорами, похоже, не получается.
Стеклопакеты есть.
Кондей на фасаде ставить нельзя.
Посоветуйте, где купить СВД?
vidmal писал(а):по ходу из 23 страниц флуда вырисовывается, что часть народа разумна и спасибо им за это. А часть неразумна, и образумить не удается.
Дмитрий вот так сказать итог 23 страниц. И кстате это относится не только к мотоциклиста, а вобще ко всем (автомобилисты, стритрейсеры, пешиходы горланищие песни во дворе в 24-00 и т.д.).