Самый большой гадючник нашей необъятной страны ......Masha писал(а):Город: Москва
поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Re: поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
Magic - Power !
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Где не как не уживутся Инфинти и байкер-)))Волшебник писал(а):Masha писал(а):
Самый большой гадючник нашей необъятной страны ......
П.с. Кстати если ездить на Хаммере то наверное вообще весь бок изчертят проклятые мотоциклисты... надо зайти на форум матизов и узнать мешают ли они своими габаритами мотоциклистам? Мне кстати еще не один не помешал... а вот Инфинити много встречались

- rode
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Valeriy007 послушайте, нехорошие у Вас алегории какие то про стадо и корову, прям стукнуть Вас захотелось не сильно. Я тему создавал изначально, чтоб человека найти, понимал что флуд будет, готов был к % невоспитанных изречений, но от Вас Валерий, человека взрослого по году рождения и интелектуального по фото, читать резкие высказывания не по себе. Мне в данной ситуации априори все равно кто прав из них кто виноват, он мужик, она очень правильно воспитанная в отношении мотоциклистов деушка, и на этом точка.
P.s. Мне и VFR кстати именно из-за Вас понравился как модель, ну в смесле я на него внимание обратил. Так что не обижайте мою подругу:)
P.s. Мне и VFR кстати именно из-за Вас понравился как модель, ну в смесле я на него внимание обратил. Так что не обижайте мою подругу:)
)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: мото нет, авто
Дмитрий, сложно найти иголку в стоге сена, подругу Вашу понимаю, тк самой не раз складывали зеркала в обратную сторону, ну по мне так **** с ним, с зеркалом то, лишь бы никто не покалечился. Инфинити же с КАСКО? Все палирнуть и забыть, а люди они разные, нервных и откровенных дебилов хватает и среди пилотов и среди автовладельцев и среди пешеходов. надо как-то внимательнее, терпимее и аккуратнее быть на дороге, пис*ками не мериться, неоправданно не рисковать.rode
- ilg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZ1-S
Прочел только начало поста,виноват если повторяю кого то. Но ситуация двоякая, Дим, из опыта знаю(у меня примеров масса и не из личного-баба въехав стоящему корешу в задн бампер,позвонив мужу,после его приезда описала,что ее подрезали.Видимо боялась сказать правду тк машина подарок.А тот в свою очередь начал бычить и говорить,что не надо и начались качели), что девушка хоть и хорошая знакомая и воспитанная девушка,но может некоторые вещи не договаривать(для нее вовсе не значащие,они мыслят иначе)-как например неприветливая гримаса или ,читаемое по губам,пошел на х...,и тд. Все бывает пмс или пробка-устала. А себя поставь на его место ,неужто ты не сталкивался с гоблинами намеренно перегораживающими байку проезд и типо "на тебя даже не смотрю"? И телок среди них не меньше...Так подумав ,что еще одна,он сделал,что многие часто делают-наказал,а может и предварительно сказав,что вы девушка не правы.Утрирую. И момент,раз села за дорогой джип и не чувствуешь габариты и боишься его,тем более не можешь подвинуть,милости просим к инструктору и на площадочку,благо дело,я так понимаю средства позволяют...А если пострадает кто от того,что "она не чувствует габариты"...Такой расклад как? И ,дружище, его искать смысл, что ты скажешь-"я друг,а ты гад?)".А если выясниться,что был неприличный жест с ее стороны? Так не прав будешь уже ты. Или он скажет,что был жест или посыл,готов прессовать его?Или тех кто может быть с ним. Не забывай,что он может быть готов отвечать. А ситуация не стоит гроша-дорожные разборки самое фуфло,тем более с участием юбки.Не сочти за флуд.
Внутренний покой.
- Valeriy007
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
23 страницы... выработаны правила поведения мотоциклистов при появлении финика в зоне видимости?
по теме: нельзя делать выводы, выслушав только одну сторону. Чтобы дефектовать автомобиль, нужно байкера довести - это немногим удается, байкер в Москве такого насмотрится, что мама не горюй. И без обид - иногда юбки в финике такое исполняют, что переживаешь - доедет ли она до дома.
Вряд ли ситуация возникла на пустом месте. Тут бы выслушать пилота...

по теме: нельзя делать выводы, выслушав только одну сторону. Чтобы дефектовать автомобиль, нужно байкера довести - это немногим удается, байкер в Москве такого насмотрится, что мама не горюй. И без обид - иногда юбки в финике такое исполняют, что переживаешь - доедет ли она до дома.
Вряд ли ситуация возникла на пустом месте. Тут бы выслушать пилота...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Valeriy007
rode вашу полругу я и не видел даже) а у обижать то ,, но и вы мою тоже не трогайте!!!
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
А я лично считаю, что вообще не обязаны двигаться.
Подвинулся - благодарен.
Не подвинулся - **** с тобой.
Бесит лишь когда реально проехал 1км по ТТК в междурядье, и тут один хер четко между машин стоит, тогда да, напрягает.
А когда просто затык, то не стою над душой и не лезу в задницу., подожду 1минутку и поеду.
Пару раз вел разъяснительные работы, мол нехорошо так высовываться, но все по-доброму, без зеркал и драк.
Подвинулся - благодарен.
Не подвинулся - **** с тобой.
Бесит лишь когда реально проехал 1км по ТТК в междурядье, и тут один хер четко между машин стоит, тогда да, напрягает.
А когда просто затык, то не стою над душой и не лезу в задницу., подожду 1минутку и поеду.
Пару раз вел разъяснительные работы, мол нехорошо так высовываться, но все по-доброму, без зеркал и драк.
- Valeriy007
- ilg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZ1-S
rustik23 это самый правильный ход. В мусар.,простите в полиции заявлений от побитых на дороге много и одно,вам оно ,парни,надо? Мой еще один корешь ,после атаки на гостя столицы, водил его в ресторан и чинил протараненный авто ему,чтоб тот заяву забрал.А светило дело. И это было "дешево отделался". А цена вопроса-не пропустил. Вывод:нет концов в месте куда поступит заява и уверенности,что ты прав и силен,это по пацански если,сохраняйте нервы. Все равно мы быстрее 4х колесных как ни крути
А женщины на дороге в 90% зло ИМХО.

Внутренний покой.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну я фик знает...может потому что люди по природе своей корыстное и завистливое гoвно?..Masha писал(а):Шкет писал(а):
чему эт?
человеческой злобе и агрессии. откуда только столько негатива берется :)

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
быдло есть в любом сообществе, конечно и на двух колёсах тоже.rode писал(а):вы "Быдло" или люди в конце концо
Значит дура...rode писал(а):ключевое слово "ВАС" то есть опять всех под одну гребенку
пьём и писаем!!
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
rodeНу чо метнул в вентилятор на 23 стр, доволен, а девушка твоя? 

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
Евгений, ну нельзя же такШкет писал(а):может потому что люди по природе своей корыстное и завистливое гoвно?.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.