Вспомнил, как то писали,BMSeer писал(а):Патамушта только они умеют ездить на моцоцыклах

Вспомнил, как то писали,BMSeer писал(а):Патамушта только они умеют ездить на моцоцыклах
Около часа ночи.busia писал(а):Bulldog_Spike а ты во сколько тренировку заканчиваешь?
-О смотрите, вон поехал не уловимый ДжоEuhenio писал(а):Вспомнил, как то писали, мотобат никого из них иЩо не догнал
Ахахаааа..... :)AlAl писал(а):ЛёТчИк
Потому что только ребята в жилетках FBI и SWAT умеют ездить на мото!
это просто.. береж нож, и начинаешь резать...busia писал(а):тож так хочу, чтоб на всё пофиг было
зачем мне верить? я вижу, что это клон вот этого: http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=24544chiterman2011 писал(а):tatoтакой большой а в то что это не клон кого-то из СВАТа верите
потому что им это нафиг не надо )Euhenio писал(а):Вспомнил, как то писали,мотобат никого из них иЩо не догнал
видел на горе както в начале лета , со светафора стартовал вили все пироги , через 60-80 метров примерно разложился.AlAl писал(а):Потому что только ребята в жилетках FBI и SWAT умеют ездить на мото!
да ладно какая разница что там написано , главное чтоб люди нормальными были , нацепить всё что угодно можно , а чилавеком быть не каждый может )Опытный Камикадзе писал(а):SWAT и FBI говорят ездить умеют...хм...интересно...по мне так только понтоваться...
Я сужу по нашим российским реалиям...адекватных и там и там лишь единицы.Alex671 писал(а):да ладно какая разница что там написано , главное чтоб люди нормальными были , нацепить всё что угодно можно , а чилавеком быть не каждый может )