Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вчера прокатился на СуперКинлончике 300 км. Бежит старичок...и это после 40 и всегда на максималке. В основном Ликви-50 лил. Надо его и лить дальше. Поршневая с такими оборотами ещё живая. По дороге попалось 4 мотоцикла и з скутера всего. Холодно...вода ночью мёрзнет. Получил вчера посылку с Тао. Меньше месяца шла. Новый карб Микуни со свежими резинками и вдобавок продавец 2 свечи положил и бензофильтр. Слава Нежадным китайцам...!!!
Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:
Ща пойду любимый Кинлончик холить и лелеять. Шампунь уже приготовил. И Иж-цепь новая на полметра вытянулась. Надо тянуть и мазать. Завидую вашему движению...с таким может генератора и хватает. Да и то вряд ли...если хохлам генератора не хватает. А у нас помимо основного света ещё и поворотнички постоянно моргают. И пробочки везде...вентилятор энергии берёт 0й-ёй скока. Вчера по дороге на ЧерноГоловку вижу мост через ж\д строят. Супер !!! А то 3 км пробки постоянно объезжать надо. И ещё у меня один ж\д по дороге МалойКольцевой. Надо генератор 600 Ватт ставить и аккум как у меня на танке стоял 75 А 4 штуки. При таком движении.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут:
С Иж-цепью всё в порядке. Умер подшипник и втулка задней звезды. И резинки тоже разболтались. Звезда задняя - как новая...даже не переворачивал. Всегда Иж-цепи на полувытяжке выкидывал. Всё поставил новое. На 40 тыщ хватило... и там один подшипник. а в Вегасе в блоке звезды кажется 2 стоит. До 50 тысяч можно не заморачиваться. Болтанка не понятная вчера при движении чуйствовалась...думал дороги грязные.
Добавлено спустя 57 минут 8 секунд:
ЗВЕЗДА почти 42 тыщи пробега... как НОВЕНЬКАЯ...

Добавлено спустя 50 минут 34 секунды:
ЛЮБИМЫЙ КИНЛОНЧИК SPORTKRUIZER RR. После шампуня и с новой звездой. Везде хорош и в пробочках и по трассе нормально. Громоздкие и дорогущие япошки отдыхают. Вегас с кофрами и короткими передачами тоже. Только для трассы. Там с дорожной резиной 120\90\18 идёт как танк. И ветер по фигу.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 37 секунд:
ДУГИ ЭКОНОМЯТ ДЕНЕЖКУ ...

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 18 секунд:
Во чё поставил... Оказывается там та же резьба..заусенция была и не вкручивалась. На Вегас ставить не буду. Обороты меньше и на любом масле коробка щёлкалась. На Кинлончике посмарю как масла греются разные.