Mr.Smith писал(а):Black demon писал(а):
Mr.Smith можно подумать ты ее в живую никогда не видел))))
не, не видел по-моему... если б видел - наверняка бы запомнил...
хааааа... во ты даешь!!! ты пока ремонтировал свой полицейский байк всех позабывал)))) пол сезона прошлого сам тя не видел)) а тут мы просто редко появляемся)) это все мототоксикоз.. с тоски большой сюда зашли))) вон у аньки за пол года что она тут зарегина всего несколько сообщений первое вчера оставила...
Black demon писал(а):хааааа... во ты даешь!!! ты пока ремонтировал свой полицейский байк всех позабывал)))) пол сезона прошлого сам тя не видел)) а тут мы просто редко появляемся)) это все мототоксикоз.. с тоски большой сюда зашли))) вон у аньки за пол года что она тут зарегина всего несколько сообщений первое вчера оставила...
Black demon писал(а): ты пока ремонтировал свой полицейский байк всех позабывал)))
ааааа я знаю кто это=)))
Black demon писал(а): а тут мы просто редко появляемся)) это все мототоксикоз.. с тоски большой сюда зашли))) вон у аньки за пол года что она тут зарегина всего несколько сообщений первое вчера оставила...
Точно сказал Андрюх...тоска то какая....еще и солнышко предательски ярко светит
Black demon писал(а):хааааа... во ты даешь!!! ты пока ремонтировал свой полицейский байк всех позабывал)))) пол сезона прошлого сам тя не видел))
Андрюх, ну вот как-то так... Тебя, например, я помню очень хорошо... А вот Аньку твою - совсем не могу вспомнить по тем двум фоткам, которые вижу в профиле и на аватарке... Судя по всему, она твоя... хорошая знакомая?
Хорошо, что я не написал "ябывдул"
maxys146 писал(а):И не говори, дороги сухие, красота... блин, да лучше-бы снег лежал, не так-бы плющило наверное
а че вас плющит-то? Самый простой вариант - закатнуться на эндуро по лесу))) есть куча контор по прокату эндуро... Я вот стараюсь каждые выхи кататься... Хватает на неделю бодрячка...
Тёма, да, супер. Это про меня... Там есть, что оспорить, конечно... Но в целом тезис верный - мы все животные)))
И надо отдавать себе в этом отчет и не стыдиться своего истинного "я".
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт фев 19, 2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.