САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#331 Сообщение kohinor51 »

девчонка неоднократно достает пистолет и палит с расстояния 3-4 метра в группу!! людей -она что, чемпион по практической стрельбе? легко могла бы попасть и в своих
А еще нападавший мог быть беременной женшшиной на восьмом месяце, а также бабушкой, у которой вполне мог вырасти известный предмет, в результате чего бабушко могла стать дедушкой.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#332 Сообщение РучнаяЛисица »

Ну Лоткова жеж не депутат и не мажористая любимая доча властьдержащих-ей низззя,нет,ни в коем разе.Сейчас всё грязное бельё перевернут и сойдутся на том,что так ей и надо.Моя хата с краю,ага.
Я в ВК vk. com / unnona

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Magna

#333 Сообщение Диполь »

creep писал(а):есть вероятность, что порезы нанесены позднее собственноручно
Есть вероятность, что порезы нанесены позднее собственноручно, а есть вероятность, что сразу и другой стороной.
Есть вероятность того, что драку начала сторона Лотковой, а есть - что другая сторона.
Есть вероятность, что Лоткова делала предупредительный выстрел, а есть, что не делала.

У нас с вами в руках куча разных вероятностей, слухов, домыслов и интерпретаций. И все это вместе позволяет сделать только один вывод:
ситуация не ясная. нужно разобраться детальнее.

Но вот в чем проблема - суду ведь уже "все ясно". У него сомнений нет и он принял решение.
Тогда что делать сомневающимся?
Можно конечно сказать, что "жираф большой - ему видней". Т.е. принять результат работы следствия и суда, как беспристрастный, законный и справедливый. Но многочисленные истории с нападениями и ДТП, а потом с их дальнейшими расследованиями и принятием судебных решений вселили в нас стойкое недоверие к решениям, где в деле не все ясно.

А раз так, то сомневающиеся, по идее, не могут признать решение суда по Лотковой правильным, а должны требовать более детального расследования и публикации всей информации, а затем повторного суда.

Если же сомневающиеся говорят о своих сомнениях, но не возражают против решения суда, то это не сомневающиеся, а сторонники "второй стороны" или вообще "устранившиеся", которые просто маскируют свою позицию или ее отсутствие разными сомнениями.

Для понимания еще раз сформулирую свою позицию:
1. У меня тоже много вопросов и я не уверен в безоговорочной правоте Лотковой, но я не готов признать приговор справедливым.
2. Я не стал бы на этом этапе выступать за назначение какого-то другого конкретного приговора, но выступаю за отмену текущего, публикацию всей информации, дополнительное расследование и пересмотр, причем другим составом.
3. Мне не нравится, что делу излишне активно и нарочито стараются придать националистический характер. Участвуют люди разных национальностей, но пока нет фактов, что конфликт имел национальную или политическую окраску, его участники - это просто жители Москвы, а не ЛКН, антифа, фа, или кто-то еще. Все остальное - это манипуляции. Часто возникает ощущение, что их цель (как и цель многих действий властей) - вызвать беспорядки на национальной почве. чтобы получить возможность применять репрессивные меры ("...теперь у нас строго... а как вы хотели?.. сами же видите, что на улицах творится...нужна твердая рука и решительное пресечение..." и т.д.)
Поэтому волну "национального самоосознания" в текущем формате не поддержу.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

$Первый Еретик$
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ZX-14

#334 Сообщение $Первый Еретик$ »

РучнаяЛисица писал(а):Закон в нашей стране существует только для тех,кто в состоянии его оплатить.
отличная бизнес идея купи себе приговор.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

РучнаяЛисица

#335 Сообщение РучнаяЛисица »

Диполь :good: всё точно-даже добавить нечего

Добавлено спустя 34 секунды:
$Первый Еретик$,дорого больно(плавали-знаем)
Я в ВК vk. com / unnona

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#336 Сообщение kvo4er »

да тут разговор, в общем, не на чью сторону вставать (да простят мне правозащитники - но мне фиолетово и на одну сторону и на другую), а про восприятие и последствия бытовых публичных конфликтов на конкретном примере.. что делать "до, во время и после" в таких ситуациях ??? :smile11: а кто кому что сказал или показал первым смысла в драке не имеет, смысл в драке имеет только вопрос победы или выживания, а после нее - не попасть под молотки..
Первый Еретик , по какому адресу можно занести деньги? я не против.
TrueGarage

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: sold

#337 Сообщение Bros »

Диполь писал(а):Есть вероятность, что порезы нанесены позднее собственноручно, а есть вероятность, что сразу и другой стороной.
Есть вероятность того, что драку начала сторона Лотковой, а есть - что другая сторона.
Есть вероятность, что Лоткова делала предупредительный выстрел, а есть, что не делала.
И как ни странно, ни один из вышеупомянутых фактов не имеет отношения к решению суда.
Диполь писал(а):У нас с вами в руках куча разных вероятностей, слухов, домыслов и интерпретаций. И все это вместе позволяет сделать только один вывод:
ситуация не ясная. нужно разобраться детальнее.
А какая разница, каковы были обстоятельства, о которых масса домыслов? Осужденная сама, в своих же показаниях, и в своих же комментариях к видео говорит что стреляла в безоружного человека, с небезопасного для стрельбы из травмата расстояния. Т.е. умышленно нанесла тяжкие телесные повреждения, за что и осуждена, после чего скрылась, не оказала пострадавшему первую помощь, не вызвала скорую, не обратилась в полицию с заявлением о применении оружия.
Спорным моментом является выплата денег одному из пострадавших, от которого она судя по видео и правда оборонялась.

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#338 Сообщение GreeN333 »

Диполь писал(а):Есть вероятность, что порезы нанесены позднее собственноручно,
вообще не интересовался процессом. после просмотра видео:

в процессе инцидента, одежда обретает пятна характерного цвета.
дальше софистика.

был нож + агрессия = опасность для тебя и окружающих. травмат - самооборона

пох на национальность/принадлежность и причину конфликта.

Fallout
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#339 Сообщение Fallout »

Усё праильно,усё верна,тилькы дiвчина наша,русская, а хлопець -"гость",и судять её- "гости".Такшта нема вопросу - хто прав.Наши,наши и ещё раз наши.Даже если просто с испуга в и сразу в голову палить начала,валить на упреждение.Морально она права,закон тут -дышло,которым зверьки из диаспор крутят как восхотят.Мулька в том,что пока массово не придёт понимание,что свои ВСЕГДА правы,потому что они свои, гости будут резать,плясать,стрелять,давить и сажать.Такие дела.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

$Первый Еретик$
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ZX-14

#340 Сообщение $Первый Еретик$ »

kvo4er писал(а): (да простят мне правозащитники - но мне фиолетово и на одну сторону и на другую)
уважаемый повторюсь на ваших друзей напали вы помогли им защитится, в итоге 3 года. 23.03.2013 будет пикет метро Цветной бульвар. Надо сделать первый шаг. Или о нас так и будут вытирать все что захотят, пора отбросить все разногласия.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#341 Сообщение GreeN333 »

Fallout писал(а):Усё праильно,усё верна,тилькы дiвчина наша,русская, а хлопець -"гость",и судять её- "гости".Такшта нема вопросу - хто прав.Наши,наши и ещё раз наши.Даже если просто с испуга в и сразу в голову палить начала,валить на упреждение.Морально она права,закон тут -дышло,которым зверьки из диаспор крутят как восхотят.Мулька в том,что пока массово не придёт понимание,что свои ВСЕГДА правы,потому что они свои, гости будут резать,плясать,стрелять,давить и сажать.Такие дела.

приведи хоть один аргумент в защиту обвиняемого.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
за темой не следил. потому вопрос:

а мирзаеву двушник за убийство и три года за самооборону защитники не обосновывали?

Taper
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#342 Сообщение Taper »

GreeN333 писал(а):приведи хоть один аргумент в защиту обвиняемого.
Вопрос субъективной стороны преступления... Приговор, конечно, адский, но с юридической стороны вполне объяснимый.
Холост. Дерзок, но добродушен.

РучнаяЛисица

#343 Сообщение РучнаяЛисица »

Некоторым за убийство только штраф(в ролике выше).И то плачут,что чот больно много-2 ляма то,ай-ай-ай,отдавать нечем.
Я в ВК vk. com / unnona

Fallout
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#344 Сообщение Fallout »

GreeN333 писал(а):приведи хоть один аргумент в защиту обвиняемого.
Вопрос можно?Где вы в данном видео увидели конфликт между представителями РАЗНЫХ национальностей?Лично я в ролике вижу просто тупого урода,убившего пенсионера по беспределу.Если бы вы потрудились хотябы прочитать мой пост,данного вопроса просто не могло возникнуть.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

РучнаяЛисица

#345 Сообщение РучнаяЛисица »

Taper
Вопрос субъективной стороны преступления... Приговор, конечно, адский, но с юридической стороны вполне объяснимый.
да ну нах :dash2:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Национальный вопрос притянут за уши.Оба Ивана в этом деле-тоже ЛКН????
Я в ВК vk. com / unnona

Ответить