Муж-мотоциклист

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
La_chatte
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: пока нет
Re: Муж-мотоциклист

#331 Сообщение La_chatte »

maxys146
Я отвечу.
Да, возможно, в чем-то скучно. После 10 лет брака романтика, как бы мы не старались, уходит. Не совсем, но ее меньше, чем было раньше.
Я тут читала переписку нашу десятилетней давности...я бы хотела вернуться в это время, это было здорово.
Еще муж устает на работе.
Я понимаю все! Я правда понимаю, почему он хочет мотоцикл.
Но ведь здесь речь идет о том, чтобы сопоставить свои желания и дальнейшую даже не мою судьбу, а горячо любимой им дочки. И вот тут я пытаюсь понять, кто же прав, и как сделать так, чтобы "всем было хорошо"...

Shu
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: продан

#332 Сообщение Shu »

По4емучка писал(а): Это детство.
это мужчины!!! Ненадо требовать от них как с себя!! Тем более в отношении к детям и семье в целом!! Они другие, они не мы и никогда не будут такими!!
И, да,- обиделся и ушел в себя, но не потому что жена против того что он купил себе мот, а что не разделила с ним предмета его восторженного интереса!!! Потому что тогда у него не будет выхода и он найдет себе ту, которая разделит этот интерес, но на стороне!!! Все просто, милые...

По4емучка
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Белый

#333 Сообщение По4емучка »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Почемучка, если я пропустил, прошу простить. Сколько тебе лет? не секрет?
пропустил :) мы уже обсудили, что я старая, страшная и у меня белый китайский мопед, который ездит на газу :))
к вопросу не имеет никакого отношения мой возраст, статус и прочее.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
shurup555 писал(а):это мужчины!!! Ненадо требовать от них как с себя!! Тем более в отношении к детям и семье в целом!! Они другие, они не мы и никогда не будут такими!!
И, да,- обиделся и ушел в себя, но не потому что жена против того что он купил себе мот, а что не разделила с ним предмета его восторженного интереса!!! Потому что тогда у него не будет выхода и он найдет себе ту, которая разделит этот интерес, но на стороне!!! Все просто, милые...
Блин, вот мне видимо, ни разу такие "мужчины" не встречались ... как-то все взрослее мозгами были ... то, что вы написали - определение ребенка 5 лет. И нет, мужчины не дети на всю жизнь, хватит верить в эту чушь ... это клише

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#334 Сообщение ORQ »

maxys146 писал(а): Зачем ему мот? Скучно? С вами скучно? С любимой только в одном случае может быть скучно, уж извиняйте.
Именно. Но можно назвать это словом "устал".
Вобщем "полундра"! Мужик уходит! Кто его увидит в городе на мото - скажите, чтобы возвращался в семью. :rofl:
А то бедная Почемучка "рвется из платья", пытаясь изложить нам свое понмание семейного счастья, экстраполируя свою истерическую жажду материнства по поводу и без повода.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

#335 Сообщение maxys146 »

La_chatte писал(а):Я понимаю все! Я правда понимаю, почему он хочет мотоцикл.
Обьясните пожалуйста. А то создается впечатление что ему просто скучно. Когда я так на работе уставал, у меня было желание только выспаться в выходные, а не кататься...
Учись ездить, а не гонять!

Yakuza
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#336 Сообщение Yakuza »

La_chatte

Добрый день!
Ну здесь надо просто сесть и поговорить. Даже больше послушать его. А так. Скажите, что настоящий мужской мотоцикл это чоппер. Это и правда не так рискованно. И скажите, что хотите ездить с ним, хотя и понимаете, как это опасно для вас обоих.
Я жене ничего не сказал. Просто приехал один раз на мотоцикле и все. Скандал был, через пару дней все утихло.
Harley Owners Group

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#337 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

По4емучка писал(а):к вопросу не имеет никакого отношения мой возраст, статус и прочее.
Только возраст. Статус и красота меня не интересуют.

Читая твои посты, представляю тебя молодой. Лет <25. Вот и захотел узнать, правильное ли у меня ощущение.

Shu

#338 Сообщение Shu »

По4емучка писал(а):Он уже хотел жену, ребенка и машину, ко всему остыл, теперь ему просто хочется новую игрушку
от!!! Отсюда вывод- что и это ему надоест, либо ну или он найдет в этом себя и тогда им всем будет СЧАСТЬЕ...

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#339 Сообщение Jimmy851 »

La_chatte писал(а):По4емучка
Вы очень правы.
Если что случится, я не прощу себе, что не отговорила его.
- браво По4емучка, торжественный туш, только когда он задолбанный ограничениями и
По4емучка писал(а):да иногда и вообще отбираем игрушки ...
и отобранными игрушками решит развестись, подъедь к ТС посочувствуй по женски...расскажи ей как мило они оба сидели дома, как нежно начинали друг друга ненавидеть за отсутствие возможности разнообразить бытовуху жизни.
Вольному воля и маузер.

По4емучка

#340 Сообщение По4емучка »

ORQ писал(а):А то бедная Почемучка "рвется из платья", пытаясь изложить нам свое понмание семейного счастья, экстраполируя свою истерическую жажду материнства по поводу и без повода.
какой бред, ну что же вы:) я пытаюсь отстоять интересы ТС, на которую вы накинулись все разом.
в моем семейном счастьи на данный момент мы оба ездим на мото. И не раз касались темы, что будет, если будут дети и давно знаем ответ на вопрос.
Последний раз редактировалось По4емучка Вт мар 26, 2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#341 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

shurup555 писал(а):от!!! Отсюда вывод- что и это ему надоест, либо ну или он найдет в этом себя и тогда им всем будет СЧАСТЬЕ...
Или, если отнимут, будет искать замену. Может, даже в женщинах. Женщинах-мотоциклистках.

По4емучка

#342 Сообщение По4емучка »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Читая твои посты, представляю тебя молодой. Лет <25. Вот и захотел узнать, правильное ли у меня ощущение.
нет не правильное :)

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#343 Сообщение ORQ »

shurup555 писал(а):от!!! Отсюда вывод- что и это ему надоест, либо ну или он найдет в этом себя и тогда им всем будет СЧАСТЬЕ...
Шурупчик, я не знаком с твоим мужем, но он, похоже весьма счастливый человек! :good:

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

#344 Сообщение maxys146 »

По4емучка писал(а):И не раз касались темы, что будет, если будут дети и давно знаем ответ на вопрос.
Иииииии?????
Учись ездить, а не гонять!

Shu

#345 Сообщение Shu »

По4емучка писал(а):Блин, вот мне видимо, ни разу такие "мужчины" не встречались ... как-то все взрослее мозгами были ... то, что вы написали - определение ребенка 5 лет.
))))))))))))) пройдет время, вспомнишь еще бабу-Шуру....))))))))) ;-) обязательно вспомнишь))) только пожалуйста-матом не крой))
А насчет
По4емучка писал(а):мужчины не дети на всю жизнь
конечно нет) просто они другие и об этом нельзя забывать

Ответить