Девушки, вот как с вами жить?!?!
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
D.L.а потом приходить домой весь уставший и слышать то ,о чем говорит автор этой темы?А коли еще не будет сил на удовлетворение собственной жены,то и чего ждать от нее?А она ведь не просто человек,она ведь живое существо,которая хочет секса и не просто тыр-пыр,а с огоньком так сказать.И на кой ей тогда будут твои деньги,когда она начнет себя чувствовать в чем-то ущемленной?Да возможно в доме будет все и вся,но внимания к себе ,которого любит и ценит каждая уважающая себя женщина,думаю будет очень мало.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну ты мегамонстр в части отношений, снимаю шляпу. Прямо психоаналитик. Круто, ты молодец. А я так не могу. Я знаю что у меня куча достоинств и все - не хочу разбираться дальше ни в чем, приспосабливайтесь ко мне как хотите. Будет куча ништяков, главное привыкнуть к моему характеру.Alekzio писал(а):
судя по моим наблюдениям.
Придирки - это вообще классика, тут ничего не скажешь, от них надо уходить.
это для тебя скандал на ровном месте, а неё важная проблема!!!
обиды очень серьзны - т.к. под мелкой причиной обиды, кроется более серьезная. Например: не пришел домой после работы как обычно вовремя = разлюбил и не хочешь проводить со мной время.
ревность - это вообще претензия к тому, что ты ей давно не напоминал что она у тебя лучше всех.
Вообщем все причины важные!!!
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: sold
Их не должно быть.Alekzio писал(а):Придирки - это вообще классика, тут ничего не скажешь, от них надо уходить.
Проблема не может быть важной для кого-то. Она либо важная либо нетAlekzio писал(а):это для тебя скандал на ровном месте, а неё важная проблема!!!
А с подобной логикой лучше вообще избегать семейной жизни и уж тем более размножения.Alekzio писал(а):обиды очень серьзны - т.к. под мелкой причиной обиды, кроется более серьезная. Например: не пришел домой после работы как обычно вовремя = разлюбил и не хочешь проводить со мной время.
Ревности не существует, при нормальном отношении партнеров друг к другу.Alekzio писал(а):ревность - это вообще претензия к тому, что ты ей давно не напоминал что она у тебя лучше всех.
Ни одна из них даже не причина.Alekzio писал(а):Вообщем все причины важные!!!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
У меня силы есть на женщину, я не в три смены работаю. Много, но не в три смены.летун писал(а):D.L.а потом приходить домой весь уставший и слышать то ,о чем говорит автор этой темы?А коли еще не будет сил на удовлетворение собственной жены,то и чего ждать от нее?А она ведь не просто человек,она ведь живое существо,которая хочет секса и не просто тыр-пыр,а с огоньком так сказать.И на кой ей тогда будут твои деньги,когда она начнет себя чувствовать в чем-то ущемленной?Да возможно в доме будет все и вся,но внимания к себе ,которого любит и ценит каждая уважающая себя женщина,думаю будет очень мало.
2Bros - хорошо откомментил пост ТСа )))
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
saharaто что она рулит в никуда,это уже и так видно на примере Европы.Если бы не арабы и негры,кто бы там счас жил.Ну так нет,нашим красавицам равноправие и свободы больше давай.
- Bros
Ну это продолжение развития.D.L. писал(а):почему скучно? дальше можно заняться активным отдыхом - ездить по всему миру, писать книги и прочее и прочее.
Ну то есть и у тебя "окончание работы" не будет стазисом, как с поиском самок)
- D.L.
Именно! А когда спрашиваешь - а вместе с равноправием пойдешь служить в армию как в израиле? Сразу в 98% случаев - нененене, равноправие - это чтоб я мозг тебе могла кушать по большему количеству поводов, вот и все.летун писал(а):saharaто что она рулит в никуда,это уже и так видно на примере Европы.Если бы не арабы и негры,кто бы там счас жил.Ну так нет,нашим красавицам равноправие и свободы больше давай.
-
Alekzio
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
летун писал(а):А она ведь не просто человек,она ведь живое существо,которая хочет секса и не просто тыр-пыр,а с огоньком так сказать.И на кой ей тогда будут твои деньги,когда она начнет себя чувствовать в чем-то ущемленной?Да возможно в доме будет все и вся,но внимания к себе ,которого любит и ценит каждая уважающая себя женщина,думаю будет очень мало.
что бы об этом не говорили, но все таки "ничто не раздражает женщину в мужчине больше, чем отсутствие денег" , и я с этим полностью согласен.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Хламидамонада писал(а): а то все бабы козлы
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- D.L.
Конечно не будет. Я не писал про стазис. Я писал про СПОКОЙСТВИЕ и ОТСУТСТВИЕ НАПРЯГОВ.Bros писал(а):Ну это продолжение развития.
Ну то есть и у тебя "окончание работы" не будет стазисом, как с поиском самок)
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: консалтинг
Евгеша06
я тоже категорически против. Иногда можно сходить в кафе, но жрать покупные полуфабрикаты, нет, уж увольте. Я себя люблю, чтобы всякое г есть.а вот насчет еды готовой я против
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
А не надоест спокойная жизнь?D.L. писал(а):Я писал про СПОКОЙСТВИЕ и ОТСУТСТВИЕ НАПРЯГОВ.
- D.L.
А что и такие были! Реально! Была девушка - я ей рассказал что готовой едой питаюсь - так приехала в этот же день у меня готовить (я в тот момент незанятый как раз был), ну и осталась после этого. Так что да, считай через мой сытый желудок меня на секс развела )))Солнечное утро писал(а):![]()
![]()
через борщ пытаемся бедных в постель затащить
- Bros
Ну при "активном отдыхе и путешествиях" не будет спокойствия, и зачастую будут напряги. Я об этом. Но это будут приятные и "ненапряжные" напряги (сорри за тавтологию).D.L. писал(а):Я писал про СПОКОЙСТВИЕ и ОТСУТСТВИЕ НАПРЯГОВ.
А в случае с женщинами - спокойствие и отутствие напрягов и означает заморозку (ну собсно описанное тобой отсутствие яркой инициативы).
- D.L.
Ну какой полуфабрикат, если просто жареный кусок мяса! В нем нет сои )))Cheeful писал(а):я тоже категорически против. Иногда можно сходить в кафе, но жрать покупные полуфабрикаты, нет, уж увольте. Я себя люблю, чтобы всякое г есть.
Добавлено спустя 15 секунд:
НИ-КОГ-ДАUdjin52 писал(а):А не надоест спокойная жизнь?