Вот и меня посетила "блаж" открыть категорию А к уже существующим В и С, а то вроде как не принято без категории нынче ездить. Если кому интересно буду выкладывать краткие отчеты, о своих приключения в гаи
Сам прописан в Красногорске, но живу в МСК, соответственно выбрал ближайшую подмосковную ГИББД им оказалась ГИБДД г. Мытищи (адрес Олимпийская просп. 40).
Соответственно перед визитом в ГИБДД делаем мед справку нового образца. Я делал тут
http://www.medosmotr-mo.ru/ (Не реклама). Перед визитом к врачам, не забываем делать фото 3*4, хватит одной штуки.
Вообщем сегодня начался мой долгий путь в Мордор... тьфу.. ГИБДД.
Встав пораньше, поехал в Мытищи, по яндексу нашел ближайшую к врачам фотографию, работает с 9-30. Сделав фотку, к врачам, и вот справка на руках, стоимость 1300р. (у врачей можно попросить сделать ксерокопию справки 20р). Далее поехал в ГИБДД, поднявшись на 2-й этаж, оплатил сразу пошлину за выдачу ВУ (очень приветливая тетенька сама вносит в терминал ваши 800р.) далее идем в 201 к. сдаем в окошко доки (паспорт, ВУ, медсправка и копия) говорим что хотите открыть категорию А. 2 минуты и вам выдают заявление и экзаменационный лист. В заявлении расписываетесь в двух местах, в экз. листе заполняете шапку. Далее в кабинет напротив к начальнику, его сегодня не было и висела бумажка что прием граждан в 313 кабинете. Поднявшись на 3 этаж, нашел кабинет 313 выслушал лекцию насчет "Какого хрена не сдаешь в Красногорске", сказал что мне к вам ближе. Вообщем все равно подписал заявление.
Далее идем в 202 каб., в окошко сдаем паспорт и заявление. Сотрудник меня "обрадовал", звони числа 4-5 июля скажут на какое число мне поставят экзамен. Вообщем будем звонить, а там надеюсь не очень далеко поставят.