что мешает закрыть кабинет на ключ и уединиться с симпатичным м/ч и наручникамиСолнечное утро писал(а):пока еще на работе)

что мешает закрыть кабинет на ключ и уединиться с симпатичным м/ч и наручникамиСолнечное утро писал(а):пока еще на работе)
Я тебе больше скажу, когда на круизере сидишь - возбуждаешься))) женщина раздвигает ножки, прижимаетсяХолостой писал(а):Когда нажопница на спорте или классике сидит правильно (сжимает бёдрами пилота), возбуждается ли? Темп езды и скорость опустим.
отсутствие своего кабинета и последних двух составляющихХолостой писал(а):что мешает закрыть кабинет на ключ и уединиться с симпатичным м/ч и наручниками
Рыжий уж писал(а):какая разница, какой мот, главное - какой пилот
А на чоппере может вообще ногами пилота обвить и на бак их сложить. Или наоброт лицом к пилоту прямо на него сесть. Есть даж видео на ютубе где люди на чоппере на ходу занимаются любовью именно в такой позе (или очень круто имитируют). Соответственно, г...но эти ваши спорты и классики...Холостой писал(а):Всегда хотел спросить. Серьёзно. Когда нажопница на спорте или классике сидит правильно (сжимает бёдрами пилота), возбуждается ли? Темп езды и скорость опустим.
Не катались ни разу на ХД, позор мне)))Холостой писал(а):а ана ХД или V-шке, с вибрациями
Куда приехать? С кабинетом решим и можно без наручников(колготки/чулки есть?)Солнечное утро писал(а):отсутствие своего кабинета и последних двух составляющих
ммм,золотые ж словаРыжий уж писал(а):женщина раздвигает ножки, прижимается какая разница, какой мот, главное - какой пилот
буквально сегодня его смотрела, но че то там не то)) у пилота даже штаны не растегнуты были)D.L. писал(а):А на чоппере может вообще ногами пилота обвить и на бак их сложить. Или наоброт лицом к пилоту прямо на него сесть. Есть даж видео на ютубе где люди на чоппере на ходу занимаются любовью именно в такой позе (или очень круто имитируют).
maxys146 писал(а):Куда приехать? С кабинетом решим и можно без наручников(колготки/чулки есть?)
Это туфта по сравнению с тем видео, где секс на чоппере на ходу. Причем я уж плохо помню, но там вроде вообще именно на МКАДе снималось с регистратора сзади идущей машины.Холостой писал(а):D.L. видел только видос такого плана, на мотоцикле с коляской)
там на ходу ми.... делает![]()