Шалите, молодой человек, ай-яй-яйц!Рыжий уж писал(а):Холостой писал(а):
ммм. А попу крупным планом?

Шалите, молодой человек, ай-яй-яйц!Рыжий уж писал(а):Холостой писал(а):
ммм. А попу крупным планом?
спасибо за поздравления! и обмыли. и обкатали. сейчас на исходе праздник трехдневный. баня+бассейн+чай зеленый. завтра в Чебоксары утром на нем.Пит О`Стафф писал(а):Кстати поздравляю с мопЭдом. Обмыли уже это понятно, а обкатали?
На ягодицах это не морщины уже называются...Холостой писал(а):в каких местах... на ягодицах?
привет))))тут читать сначала надо))))radionurse писал(а):всем привет! что я тут пропустил?
который раз уже: крииикну! а в ответ тишина...(с)Рыжий уж писал(а):Сжальтесь над девушкой поколения Пепси!
А порадикальнее что-нибудь есть?Солнечное утро писал(а):потом присягай одной из партий))))или ты "а вот мы в стране советов умные просвященные и образованные" или "овощ, поколение пепси и вообще малопригодный для бесед о высоких матерях индивид
Весело тут с вами, но мне надо бы обратиться к своей экономической части диплома, или меня съедят сокурсницыСолнечное утро писал(а):который раз уже: крииикну! а в ответ тишина...(с)
не дадут нам знаний больше...тога облили черти чем...и книжки посоветовали прочесть...
нееее, я еще чуть почитаю, авось просвятят неразумную дщерь поколения нынешнего, и....спать пойду)))))Flibustier писал(а):Лоли приезжай испить))
Если копирайт ставишь так хоть цитату полную пости недоросль.Солнечное утро писал(а):а в ответ тишина...(с)