с какой начинать .. шоп по фэнь-шую ???Toffee o_O писал(а):blackbugg85 настроение хорошее -руками поработать хочется?!)))

с какой начинать .. шоп по фэнь-шую ???Toffee o_O писал(а):blackbugg85 настроение хорошее -руками поработать хочется?!)))
у тебя все мысли о использовании рук не по назначению? своему чую не даешь заставляешь заниматься кляузой ? :)Toffee o_O писал(а):blackbugg85 настроение хорошее -руками поработать хочется?!)))Смотри,руки меняй,чтоб как у Maybe были, одинаковые))))
ну ты к примеру ему "пока" не даёшь .. но и это поправимо видимо ...Toffee o_O писал(а):может у тебе кто то не дает?))))
ой вот не надо уже :) метаться поздно мы уже поняли что ты динамщица ) руку тебе показали а ты динамишь с (.)(.)Toffee o_O писал(а):Maybe а о каком назначении говоришь ты? не думал, что мы можем говорить о разном? может у тебе кто то не дает?))))
Взрослая девушка - а такую фуйню пишешь , читать не интересно , нах ...Toffee o_O писал(а):blackbugg85 уууу,в этом я не сильна. у Maybe спроси, может расскажет по секрету))))опытом поделится)))
об каких из моих "фантазий" тебе поведать , дЭуШко ??Toffee o_O писал(а):blackbugg85 что же тебе навеяло такие фантазии?)))
скорее всего всему виной эти непростые дниblackbugg85 писал(а):Ты блин какая-то ни фига не последовательная )))
сначала интересуешься причиной моих фантазий , а потом рекомендуешь их оставить при себе...
выбери уже позицию какую чёткую - или интересно или нет ...
странная ты короче - я б не покатал , а теме АП
Кистишь ., косая - поехала бы - здесть многие "покатайки" практически на всё пошли бы , чтобы со мной поехать _)))) ...Toffee o_O писал(а):blackbugg85 я б и не поехала с тобой