Скииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииидываю.....PiG писал(а):Грэтхен По ты Лёхе синула материал?
Мы определились с форматом скидывания - заливаю ему на фтипишник. С егойной скоростью, до завтра долью...

Скииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииидываю.....PiG писал(а):Грэтхен По ты Лёхе синула материал?
У нас там этих Лех было как ....., ты про кого именно?PiG писал(а):Грэтхен По ты Лёхе синула материал?
И сделает не только Дискографию "Брянск 2013", но еще и "Брянск 2013 - The best"Swen писал(а):Внимание всем!
Предлагаю всем залить фотки на флешки или харды, после этого встретиться где нибудь,
и поменяться.... Ноутбук взять с собой и качать прямо на месте.....
Вариант 2: Кто то соберет все фото и видео материалы в кучу, и зальет на BR диски.... Что б влезло.. (Дисков в кол-ве 10 шт могу дать...) ... Ну или хардешниками обмениваться друг с другом ))))
а так выкачивать все - ну просто не реально ))))))))
Это про насGage писал(а):Начал ролик. Вот "завязка". По мере готовности буду дальше части выкладывать.
http://92.241.98.250/moto/20130622_go_test.mp4
Выложила в фейсбученьку в свою видео, народ не стесняясь, называет автора ролика гениемPiG писал(а):он у нас такой, только вот пока не могу присоедитниться ... на работе не работют такие ссылки
Во дают! К лику святых еще меня :) То-то я смотрю ты меня стала Алексеем величать. Скоро видимо до АлЕксия дойдет :DГрэтхен По писал(а):Выложила в фейсбученьку в свою видео, народ не стесняясь, называет автора ролика гением